如题:我玩剑灵开2档画质的时候fps在30—40之间,把鼠标放在物品上面查看物品信息的时候,fps直接降到10—20之间,卡的飞起!!我还是开的二档的画质啊!难道我的电脑配置真的那么差吧?这玩的我实在是扎心!有没有大佬帮我看看问题出在哪里?是电脑不行,还是游戏优化不行?虚心求教,来个大佬帮帮我!(吐槽和水贴的勿扰!)附上电脑硬件配置图和系统操作图:

0 人收藏

23 个回复

正序浏览
右橘·京  Lv:4 | 2019-7-14 00:09
chiyukimaru 发表于 2019-7-11 21:50
你电脑配置看起来没有问题,我5年前配的机子还没你的好,玩剑灵也不会像你所述的那么卡。你剑灵装哪个盘? ...

谢谢提醒,我之后把游戏移到了固态硬盘了,过图没那么慢了,还加了一个金士顿的内存,帧数现在保持在40—60之间,但是我之前说的现象还是会有,我看别人I9CPU的帧数随随便便都是上百的,难道是我CPU太差了吗?
有害图书同好会  Lv:3 | 2022-9-11 11:41
大佬牛逼,大佬666666!
control014  Lv:1 | 2020-3-1 09:19
配置没有问题,看看系统问题吧
jl1575717  Lv:3 | 2020-2-20 23:52
路过看看感谢分享
www2829093535aa  Lv:2 | 2020-1-5 16:02
笔记本啊....应该是显卡驱动绑定的处理游戏的不是显卡而是cpu.显卡驱动里面先设置默认是显卡在运行,基本上没什么问题
asd123dtc  Lv:1 | 2019-12-13 00:38
你这个配置剑灵还是绰绰有余的
微隙  Lv:3 | 2019-11-23 23:42
随手一打就是标准的十五字
微隙  Lv:3 | 2019-11-22 20:51
是不是显卡是水货?
夏冉微凉  Lv:3 | 2019-9-24 10:34
不太懂行,帮你顶贴让大神看到
大萨达大萨达  Lv:2 | 2019-8-14 15:59
出来看看,支持一下
qhg316316  Lv:1 | 2019-8-8 02:39
剑灵吃的硬件很迷啊,特效全开的情况下,我的CPU内存和显卡负载都在50%左右,游戏性能提不上去,江流市站街50FPS,下副本80到90左右吧,144显示器毫无用武之地。我猜的剑灵可能吃CPU的单核主频,反正我的3.5GHZ是不行的。