[情报] 4月29日数据转移情报

madcamel76  Lv:2 | 2019-4-30 09:12
d4546366 发表于 2019-4-30 08:30
哎,方舟刚被封了个永久,回来一看连黑沙都没的玩了!

头像是什么?
哪个游戏的
jet1370  Lv:5 | 2019-4-30 08:39
哦豁,完蛋,买的希望号,虽然好久不玩了,但是号没卖,总想着有一天回来继续玩,但现在似乎可以放下了
d4546366  Lv:3 | 2019-4-30 08:30
哎,方舟刚被封了个永久,回来一看连黑沙都没的玩了!
wangwang888  Lv:2 | 2019-4-30 06:27
每天都来一次大事件 看来已经不可避免了 最后如何 只能顺应天命~有生之年系列要提前结束了吗?我还是不甘心啊 最后还是希望事情有转机 毕竟黑沙都奋斗了那么多年 有点舍不得
xiaolimei  Lv:5 | 2019-4-30 01:32
该来的还是要来。
abg1234  Lv:4 | 2019-4-30 00:29
rifurinn 发表于 2019-4-29 16:42
现在看来也是充满了各种回忆吧, 有好的, 也有坏的.
这次必须要本人验证了. 大多数国人手里都没有保号, 虽 ...

去年不停调整后 也a了好久了 ,今天群里突然出这一消息,来的有点突然,版主的感言十分触动回忆,感谢盒子各位大佬们几年来的辛勤工作,让我和小伙伴们有过那么一段愉快的回忆,谢谢,去年我还中过论坛活动送的大鼠标垫,还在用着呢,韩服这操作感觉会对游戏的冲击很大,最后不知道还会不会有些转折的机会呢,-v- 这官方的操作变来变去的,不管后面还能不能上线,感谢诸君,希望之地的大佬们和水友们~
木子猫游戏商城  Lv:2 | 2019-4-29 22:57
asdxjklmn 发表于 2019-4-29 22:36
我操作更骚。。同账户密码本来已经到第二步了准备点手机验证看看条件是什么,结果4个方案不知道是哪个就 ...

你在kakaogame那边你还没有点那个转移。打开那个http://black.game.daum.net/black/transfer/index.daum 这个一直往下面拉有个框打勾上然后点那个应用游戏信息那个点下就会出来提醒就是楼主那个图了,只有那边点了以后你在新网站登录转移那边会自动显示
asdxjklmn  攻略组 | 2019-4-29 22:36
木子猫游戏商城 发表于 2019-4-29 20:57
目前kakaodaum帐号大家都是可以直接转出的,主要是在这个接收的部分。按照我现在测试的就是,如果你在新官 ...

我操作更骚。。同账户密码本来已经到第二步了准备点手机验证看看条件是什么,结果4个方案不知道是哪个就关掉网页了。

神奇来了!现在我上PA官网登陆账号到转移界面直接显示完成第三步验证。点最后一步又提醒我没完成第一步KA申请。

然后我登陆KA那边再次申请又提醒我已经申请过的账号

我现在是懵逼的~~~~
木子猫游戏商城  Lv:2 | 2019-4-29 20:57
目前kakaodaum帐号大家都是可以直接转出的,主要是在这个接收的部分。按照我现在测试的就是,如果你在新官网开发商pearlabyss注册的帐号如果是跟kakaodaum帐号同个身份信息注册的帐号好像才可以接收到。如果不是同个身份信息的账户你是无法收到转过来的信息的。因为转出很简单的点下就可以了。但是在接收是要同个身份信息要不你根本就看不到自己那个角色信息的.

莫需要  Lv:5 | 2019-4-29 20:26 来自手机
我宁愿把装备炸光,钱留着不动,也不愿放到交易所给棒子们用( ✘_✘ )↯