[情报] 4月29日数据转移情报

拉米娅  Lv:4 | 2019-5-2 20:43
奖励也太好了吧,台服就送530%的经验卷轴实在太抠了
asdxjklmn  攻略组 | 2019-5-2 18:30
wylssg3013 发表于 2019-5-2 09:19
我一直看着大佬的攻略玩哒

饿~~谢谢捧场~~~可惜我很久没更新了。
asdxjklmn  攻略组 | 2019-5-2 18:28
szf888000 发表于 2019-5-1 01:28
这个奖励这么高,我就想知道新搞个号会不会有这些奖励!

超版说的比较清楚了。。是咱们老号成功转移过去的才会送这些。。。

asdxjklmn  攻略组 | 2019-5-2 18:26
木子猫游戏商城 发表于 2019-4-29 22:57
你在kakaogame那边你还没有点那个转移。打开那个http://black.game.daum.net/black/transfer/index.daum  ...

没用的。我就是KA这边申请转移成功了。然而PA那边就是不让我通过第四步家族名。一点最后一步就提醒我第一步未完成(就是你说的未转移)。

可是你也看到了。KA这边就是显示以提交~~
光头  Lv:1 | 2019-5-2 13:57
我也凉了 上来刷刷棒子 爽几天台服见
wylssg3013  Lv:3 | 2019-5-2 09:19
asdxjklmn 发表于 2019-4-29 17:06
得。。前段时间忙炸,现在回归还准备继续玩+更新帖子来着。

这么一搞国人账号我看也灭的差不多了快~更别说 ...

我一直看着大佬的攻略玩哒
浪漫厨师張师傅  Lv:1 | 2019-5-2 02:27
不知道国服什么时候呢 真是等不及了
哄哄 VIP会员 永久VIP  管理员 | 2019-5-1 21:56
浏览器前面两页是cxk被暴打怎么肥死??

成长值: 51375

QQ好友和群QQ好友和群
莫需要  Lv:5 | 2019-5-1 20:12
坚持了900多个日子,3/4大学时间,直至工作了还在玩的游戏,突然间号就快没了,真的不知道该表达什么好。从来没有一个游戏能让我玩那么久的,顶多一年半……然而该来的终究来得太早了点了,目前已经找不到想玩的网游了,安心把自己的游戏先做好吧
wizz1026  Lv:4 | 2019-5-1 18:54
回头我上去看看,,当时好像是在 木子猫那边买的号,,不知道有有没有保号过。。感觉是没有手机绑定。