[活动] [ 2019 ] - 分享你的新年计划 关闭

回帖奖励 1185 个C币回复本帖可获得 15 个C币奖励! 每人限 1 次

Yizz  Lv:1 | 2019-1-7 22:28
希望今年可以考研顺利
也希望论坛越来越好啦

回帖奖励 +15 个C币

milu010424  Lv:1 | 2019-1-7 20:54
希望2019年大好大好大好大好大好大好大好大好大好大好大好大好

2686125944  Lv:4 | 2019-1-7 20:38
2018年已经结束,回首这一年,有太多太多的辛酸,7月毕业季的分手,各奔东西,迫于参加工作的压力,选择了考研,从18年考研的失利,在这中间付出了太多太多,付出了常人难以想象的辛酸和痛苦,这一年,当别人还在被窝里的时候,我已经早早起床,最后结果还是未能如愿以偿,心中有太多的不甘,无奈在毕业分手时,我选择在家再次复习二战考研,到今年18年12月再次站在考研的战场上,在这整个的一年里,完全的沉浸在考研的世界里,仿佛与世隔绝一般,考研是一条艰难、苦涩、沉闷并且漫长得不想回头的路,我一直坚信付出就一定有回报,我所付出的一切上帝一定看在眼里,在以后的将来一定会以另一种方式回报给我,无论今年的成绩如何,我都会用平常心去面对,因为在考研的路上付出了太多,付出了,尽力了,就不后悔。
2019年来临,考研梦想还在继续,我会为了考研梦一直发起冲击,直到真正的完成它,”人生的路很长,一次考试决定不了什么,但踏实认真的态度和积极健康的心态能让我受益一生,让我在布满荆棘的人生路上依然能从容自若,这比考试重要的多了”。新的一年,为了梦想,为了成就研究生的梦想,继续前行。
算是在这个平台对自己一年的总结吧,这一年过的很累,从考研中学到很多东西,但很充实。

2019同时也希望这个平台希望之地能越办越好啦
一次考试,一场修行,也是一次对心态和人性的自我审视.....
梦想还在继续..

囉囉嗦嗦  Lv:1 | 2019-1-7 15:46
希望我的2019能够顺利,工作也顺心点,生活开心点

胜皈  Lv:1 | 2019-1-7 13:15 来自手机
考上北师大研究生

Kiwisa  版主 | 2019-1-7 12:29
战法甘道夫前来报道!
我的18年总的来说挺顺利的。当然也有大起大落的时候,搬家了,工作负责新项目了...不过还是很感恩那些陪我、帮助过、给我指导的人。希望19年一切也能这样,平淡但是不缺乏新奇,简单但是又充满激情。19年我会一如既往的努力工作,空余时间多看书。
还有,感谢希望之地这么长时间的陪伴~非常喜欢这个地方,希望能越做越好~我也会出自己的一份力(嗯..我知道我确实很懒)。
Sincerely,
Kiwisa

风格死  Lv:5 | 2019-1-6 22:13
诈尸一下,我只希望,2019年,我的内心能够真正意义上的继续往前行

wx_野火_Z7wWL  Lv:1 | 2019-1-6 18:55
不上班,领工资

小佑  Lv:3 | 2019-1-6 13:09
感谢分享,希望2019能够顺利毕业=。=正常入职!千万不要受到刁难!!一起加油ing
小佑  Lv:3 | 2019-1-6 12:53
日常打卡ing,一起加油吧!19年我期待一切!希望变得更强大些!!