[技术交流] 拯救【failed to init security】

昨天想玩台服被XC折腾整半天,各种百度搜索,删文件、修复文件都用遍了,一点作用都没有,后来自己琢磨了一下问题,突然想到韩服XC可以登录为啥台服就不行呢?抱着试试看的心态,我把韩服的XC文件全都复制到台服相应的文件夹里还真™能登录了,结果....玩了两分钟显示有木马程序强制结束游戏只能把文件内容删掉了再用盒子修复一下神奇般的可以上了到目前为止还没出现过强制关闭游戏的情况下面写一下具体的流程

kr.zip

29.37 MB, 下载次数: 636, 下载积分: C币 -2 个

2 人收藏

99 个回复

正序浏览
kaela  Lv:1 | 2019-4-1 21:17
kaela 发表于 2019-4-1 20:00
为啥我的bin64文件夹里面没有KR。。。

我的问题解决了。按照楼主的方法试了以后,用盒子修复完成还是和以前一样。后来我远程家里台式机里正常能上游戏的tw文件夹替换了kr文件夹就好了。
ominghaoo  Lv:2 | 2020-9-22 10:15
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
天命人1  Lv:1 | 2020-8-17 06:10

希望管用啊!!!
天命人1  Lv:1 | 2020-8-17 06:09
为什么下载不了啊!
qq3715697  Lv:1 | 2020-6-30 04:20
没有用啊!!!!!!!!!!!!!!!!
jzh1897793  Lv:4 | 2020-3-17 23:44
回复一看看感谢分分享
arlen_ll  Lv:1 | 2020-3-1 21:08
下载下来试试,感谢
好奇害死猫  Lv:1 | 2020-2-26 20:08
通过与环境规划局顾客反馈给
yzl004  Lv:1 | 2020-2-26 16:16
wx_红红火_u8emn 发表于 2020-2-26 16:13
为什么我用必来加速就进的去用腾讯就不行啊

腾讯加速器很垃圾的
wx_红红火_u8emn  Lv:1 | 2020-2-26 16:13
为什么我用必来加速就进的去用腾讯就不行啊
JohnTangK  Lv:1 | 2020-2-22 23:04
感谢分享办法 谢谢