[技术交流] 萌新被生活搞蒙蔽了!刷怪沙漠娜迦赚钱多嘛!

他们都跟我说娜迦一小时几千万,我怎么感觉赚不到啊!感觉刷了2小时左右才6000个脚趾头!算了下才6百万,我还开了白树刷!是不是我姿势不对?
0 人收藏

18 个回复

正序浏览
linsong123  Lv:1 | 2018-5-30 18:42
老哥  你是真的优秀   娜迦要求面板攻击140+   防御180+   才有效率  你达到这个面板要求了没    你两小时6000垃圾确实是少的不能再少了   我181面板  一小时开了白卷都有7000+   多的时候8000多
幻颜天羽 VIP会员 永久VIP  Lv:3 | 2018-6-5 11:17
不是每个人都有那么多时间去刷怪的   还要上班赚钱养家

成长值: 43175

QQ好友和群QQ好友和群
a3748365  Lv:2 | 2018-6-5 09:33
刷怪不是长久之计。。交流生活可以加632697249我QQ互相交流
Sukses  Lv:1 | 2018-5-31 10:01
加油你是最胖的
冷冷  Lv:4 | 2018-5-31 09:09
掉卷轴啊,首饰啊,黑石啊什么的~我有时候一个小时卷轴就有五六个。算算都七八百万了,垃圾卖卖加一加也不少额。这游戏节奏慢,你觉得累了就去生活挂挂机,觉得想玩玩了就去打打怪。收益什么的没必要看那么重,,,,反正是个单机游戏
wylssg3013  Lv:3 | 2018-5-30 22:40
魔力呆 发表于 2018-5-30 18:35
我出了好多魔力枯竭的项链能卖钱嘛?还有我是女拳 打怪手法怎么样啊 我打怪都是放一个右键 要不然按住右 ...

不能卖钱,魔力枯竭的首饰是升级红眼首饰的突破材料,可以留着如果你有兴趣,蚊子腿再小也是肉。

女拳的输出手法攻略,站里有大佬发过的,pve pvp向都有,很容易找
wx_Ruri_yDG1I  Lv:1 | 2018-5-30 20:34
投资据点可以提高你的收益,虽然看脸投资据点可以提高你的收益,虽然看脸
yulice  Lv:4 | 2018-5-30 20:00
刷怪最赚钱,不过生活可以挂机
魔力呆  Lv:1 | 2018-5-30 20:00
linsong123 发表于 2018-5-30 18:42
老哥  你是真的优秀   娜迦要求面板攻击140+   防御180+   才有效率  你达到这个面板要求了没    你两小时6 ...

好吧 我菜了点 AP212 但是手残
暗魂  荣誉会员 | 2018-5-30 19:14
魔力呆 发表于 2018-5-30 17:50
刷怪要找人多的地方嘛 我都找没人的地方刷 怕人抢我怪

找有点人的但并不会很多的,每个人可以占一部分区域的就好!