微博的更新公告里没有一个字提到箱子产出物不可交易和出售。

本来早上想看看小短裤能在市场炒到多少,结果发现一点动静都没,看了下库存发现这箱子的产物不可交易不可出售,你们是一直知道这个事儿还是到现在还没发现?

真的是用心做游戏,用脚做运营,以后的饰品怕是都这么玩了。

如果真的大多数玩家没发现这点,以这游戏每局的外挂比例和暴力程度,一两个月日活峰值怕是就要喜破100w了。

关个人交易的时候我还觉得那套“我们只是暂时关掉,想好办法了就开”这话是托辞,没想到蓝洞真的是会想办法。

更新:

图二里,不可出售特指在steam市场出售,上面的不可交易对应之前关闭个人交易的公告没问题。

steam交易冷却是七天后的早上8点,上次更新箱子是5月17号,可以确定就是关掉产出物交易了。

真的流批,我只能祝彩虹6号越办越好了。
0 人收藏

19 个回复

正序浏览
消逝  Lv:2 | 2018-5-24 15:01
十五天内不能出售吧
lili  Lv:3 | 2018-5-24 15:01
是呀,所以是越来越恶心人了。
威风威风  Lv:2 | 2018-5-24 15:00
关键是公告不提这事儿哦,开了才发现不行,要不是朋友开到短裤我完全不会关心这东西的价值了

我也觉得等大家后知后觉反应过来把事闹大了就该数罪并罚了
.不眠症  Lv:2 | 2018-5-24 15:00
这都不能交易的话太坑了。。。
Lier  Lv:2 | 2018-5-24 14:59
如果新的物品连社区市场都上不了的话,那我只能说蓝洞作死,这游戏凉的更快了
伱の懓蕞←給  Lv:2 | 2018-5-24 14:59
steam出售都是在第七天的早上8点解禁,我传了张新图,看完你就知道这是蓝洞想办法了
柠乐の  Lv:2 | 2018-5-24 14:58
感觉我石锤了啊,你看这个图

这可不是bug能说清楚的了,不可出售指的是在steam出售,而steam出售都是在第七天的早上8点解禁。上面的不可交易对应之前关闭个人交易的公告没问题。

这图上的东西除了降落伞皮肤就是买游戏的时候送的基础服装和一周年枪皮和正式版上线T恤,降落伞不可出售在更新公告里提到过,箱子产出物可是一句没提的,这是蓝洞手动从steam开发者端口关掉的,流批了呀,等一波潮水般的骂声。
陌熙儿は  Lv:2 | 2018-5-24 14:57
7天了吗
叁灬月  Lv:2 | 2018-5-24 14:57
这样的嘛0 0之前印象中还有个完整的倒计时0 0