我就一个观点
晒欧专贴不是没有,那是给你分享出货喜悦的地方,不让晒卡也不是就七都一个吧这样,明明有晒欧专贴还要单发出来你图的啥?不就是为了让人看你欧秀一波?
这游戏卡不好抽,多少人氪金不出货你自己心里没点acd数?你没怎么氪金却很欧出货了,发出来不是给人家添堵是干啥的?意思萌新海豹这还能洗白?自己欧抽卡出货不是独乐乐不如众乐乐的事,要么去晒欧专贴,要么痛快的去群里或者跟朋友去晒,拿到贴吧跟素不相识的人晒我看不到任何好意在里边
就这么简单,以后萌新晒卡的我看见一个喷一个
以上
0 人收藏

29 个回复

正序浏览
K灬  Lv:2 | 2018-5-24 11:51
那要是萌新要讨论新卡 装备之类的呢...~~~
堕落的青羽  Lv:2 | 2018-5-24 11:49
感觉他们是故意刺激老哥,顶风作案。
sdfs  Lv:2 | 2018-5-24 11:47
直接p丫的~~~
老衲傲娇  Lv:2 | 2018-5-24 11:45
我最早发贴的时候是春节琉璃子刚出的时候抽了整卡尤梨,然后发贴吧去晒三分钟被删了~~~,后来快结束的时候又抽了一次整卡尤梨又跑到贴吧发贴又被删了,现在想起来想知道是不是吧务删了我的贴~~~
CROSSFIRE♂飞虎  Lv:2 | 2018-5-24 11:42
支持~~~~~~也不是没氪金但三次活动一个S没抽到看到晒欧真滴难受~~~
亖塞西莉亚亖  Lv:2 | 2018-5-24 11:40
~~~~~~要不要我周三再来个暴躁老哥传送贴
vencole  Lv:2 | 2018-5-24 11:38
xyz12358  Lv:2 | 2018-5-24 11:36
梦想做一只海豹~~~
於尘埃之上ご  Lv:3 | 2018-5-24 11:34
话是这么说 可我已经穿过了周二看到了周三的盛况……~~~~~~