[url]https://www.bilibili.com/video/av23268113/

前几天看到坛子里有个帖子在问连狙如何对栓狙
正好昨天遇到2次这情况就录下来了
仅供参考,提供一点思路吧
分段不是很高,我感觉我换栓狙打对面连狙应该也能打赢。。所以只是个参考。。勿喷

0 人收藏

19 个回复

正序浏览
天知道  Lv:2 | 2018-5-11 19:30
你这说法我就没看懂了,这视频里面就是把连狙当栓狙打。没有什么区别,为什么栓狙瞄准时间比连狙强?他多一个探头时间只是地形差距罢了,你把两个人位置换一下那我是不是能反过来说?归根到底还是比谁更准。sks无法一枪打死两级头急救包血量,也就是对面只要头还在,被你打一枪头我一个急救包,你连狙不可能秒我,而我打你连狙的头永远只是一枪
木木田  Lv:2 | 2018-5-11 19:28
你这个视频把标题换成“栓狙如何对战连狙”一样有效,无非就是比哪个准而已,你打赢对面只是你比对面更准,仅此而已
一水一水  Lv:3 | 2018-5-11 19:25
不啊 栓狙拥有的瞄准时间比连狙拥有的瞄准的时间要短 栓狙比连狙多需要一个探头的动作 这个过程连狙打一枪之后已经下蹲或者左右移动或者缩一下回掩体了 栓狙打不到连狙的(延迟杀除外)
双方水平一样并不是指双方打人都准 而是指将准星放到别人头上 这个时间一样
大家都需要比如说0.4秒 那对于连狙来说 他就好像在玩一个aimhero的反应模式 练过ah的都知道 并不算很难
但栓狙就不一样了 他探头的过程相当于自己是移动的 需要头到位了 再来玩反应模式
elemental  Lv:2 | 2018-5-11 19:22
这个虐菜还可以,但是同样用个98K也可以这样玩,因为都是一枪机会,你这连狙根栓狙根本没区别啊。
对面就是枪马,要是碰到高手,兄弟相信我,你真的凉了。
剑霆如锋  Lv:5 | 2018-5-11 19:20
先假设大家都是神枪手,必中,照你的思路,拴狙打包的时候,连狙必须开镜看着,大家缩回去打包,下一枪连狙卒,连狙不回去打包,下一枪拴狙满血连狙卒
怀抱幸福的猪  Lv:2 | 2018-5-11 19:17
你视频中的位置要比对方好,这不是连狙能打赢对方栓狙的理由,俩人都在树后,技术水平一样,我确定连狙是打不过栓狙的。
╰_壹笑而過。  Lv:2 | 2018-5-11 19:14
但护甲和头盔的消耗是没法修复的
一旦被消耗掉护甲 那之后大包的使用量就会极度增加 头盔被消耗掉的话 栓狙连狙就一个起跑线了
单排栓狙被连狙架住 除非有劝架的 栓狙想跑是不可能的 但连狙的选择就很多了
qq75990449  Lv:2 | 2018-5-11 19:12
连狙甩狙对打,技师默默的捏脚……
壁画先生  Lv:2 | 2018-5-11 19:09
满血3级头,药包充足,弹药充足,98k如何对赢sks……