双通道16g 原生3200内存,吃鸡在开游戏时候大概率闪退,游戏中倒还好。。就是游戏点开和一局打完特别容易出问题。。。之前2933频率不会。。cpu是1700x,显卡1080ti。。内存c14 幻光戟。。

是平台关系吗。。618如果怒换8700k是否会有较大提升?
0 人收藏

19 个回复

正序浏览
青描淡寫丶  Lv:2 | 2018-5-7 17:00
razen的问题

初代razen的垃圾内存控制,导致内存时序很高,延迟也相当高,所以基本上3000以上频率的条子不能稳定运行。

我也是1800X用户,建议2933MHZ使用,比较稳定。

另外追求极致游戏体验的话请放弃锐龙,隔壁8700K OC 5.0G了解一下。
xstone0209  Lv:2 | 2018-5-7 16:57
我觉得是蓝洞的锅,三月低到4月初中我正式服经常闪退,但是封闭测试服一点事情都没有,后来我忍不了了,内存降频3200-3000再加了点电压,现在稳了,不知道你用的多少电压
我干杯丶你随意  Lv:2 | 2018-5-7 16:54
8600k就可以了,
ws00773847  Lv:2 | 2018-5-7 16:52
然而还是不能改变吃鸡是网游的本质,网游的本质就是依然吃频率,比如CPU频率,比如内存频率。。。。

这点在用高刷新显示器的游戏体验上更明显。。。
cazykiller  Lv:2 | 2018-5-7 16:49
和lz一样的问题…
8700+b360 1080 16g的幻光戟
最近几天玩游戏总是报错报错报错…朋友吐槽我这电脑配的还不如他的千元机
昨天把win10更新到最新版,就有事了…还没来得及玩游戏
FUCK丨YOU  Lv:2 | 2018-5-7 16:46
当时intel还在7700k呢。。。我想我老电脑4790k没啥必要升级。。。正好试试amd,一开始体验是蛮差的。。吃鸡多核优化不行,现在已经好多了。。。
宅爸°.無敵  Lv:2 | 2018-5-7 16:44
[tid=14019781]Topic[/tid] Post by [uid=12444382]有点小忧伤[/uid] (2018-05-07 15:16):

双通道16g 原生3200内存,吃鸡在开游戏时候大概率闪退,游戏中倒还好。。就是游戏点开和一局打完特别容易出问题。。。之前2933频率不会。。cpu是1700x,显卡1080ti。。内存c14 幻光戟。。

是平台关系吗。。618如果怒换8700k是否会有较大提升?

更洗一下主板BIOS
oO萌萌的兔纸Oo  Lv:2 | 2018-5-7 16:41
对于Intel平台来说,开启XMP其实已经不算超频了(虽然实际也是官方帮你超好的一套设定)
对于AMD来说,嘿嘿,不好意思