SCAR的确是比以前稍微弱一点了
但是满配M4配上拇指握把比以前只强不弱
外加昨天拿到了补偿AK
打了近500发子弹 感觉按住了泼水和目前一样没有任何区别
快速单点比现在稍微好一点
但是打移动靶横向跟枪不能前几发秒掉对手
后期的泼水依然无法操控
就目前我打死的人舔的包以及自己打下来打感觉
中近距离泼水M4依然是无法撼动的位置
远距离单点移动靶 SKS非常优秀
mini也有所加强
刚才没托腮板的SKS两枪秒了一个三级头吃鸡了

然后冲锋枪的确全面加强了
维克托秒人非常快 而且非常稳
不过不能装轻型握把(中文确切名字忘记了 用的英文版是light)
但是考虑到弹量问题四排几乎不考虑除非队伍子弹奇缺
不过现在沙漠图肥的很基本不会出现穷到用维克托的时候

所以我感觉蓝洞一圈平衡搞下来 最后还是撼动不了满配M4的位置
未来主流配置依然会是M4+98K/SKS

瞎逼搞
0 人收藏

19 个回复

正序浏览
给我份安宁  Lv:5 | 2018-4-28 18:19
加强16吧,不然太难玩。
tainn  Lv:2 | 2018-4-28 18:18
中近泼水 sks也可以 很强 前提是能压得住 毕竟射速已经不是问题
百里屠苏  Lv:2 | 2018-4-28 18:17
弹道方面和现在基本没有任何区别
稍微好一点点
中距离精确泼水依然基本不可能
小输大赢  Lv:3 | 2018-4-28 18:15
是不是以后脸黑的可能对着头来一枪 连肩膀都蹭不到了。。
Yoyo  Lv:2 | 2018-4-28 18:14
SKS快速连点中距离太舒服,近战AK补偿,不需要混乱弹药种类了。98K有就换。测试服昨天打了一天,最大的感触就是3点,1是AK无敌,2是连狙尤其SKS快速连发十分舒服,3是组排分配一下带冲锋枪的突击手吧,巷战/涂脸太厉害了
月夜辉姬  Lv:2 | 2018-4-28 18:13
突击位带冲锋枪,不带被打成渣子了
xqysice  Lv:2 | 2018-4-28 18:12
得意么,测试还没完呢。M4这么跳恐怕要割二茬
雪儿丶  Lv:2 | 2018-4-28 18:11
必然的啊,蓝洞除非重做游戏,否则m4步枪霸主地位就是无法动摇的。基础参数是一方面,受众也是一方面,上到皇亲国戚,下到黎明百姓,都在玩m4而且玩了这么久,哪个设计师敢在这上面动大刀,不是自找麻烦,结果就是被这么一大群人喷成弱智然后再打脸改回来,何必呢。     
   所以要改还是还在其他方面改,让其他枪也能刷刷存在感,表示一下我蓝洞还是在努力营造良好的竞技环境!至于以后看到M4,你拿不拿那就是你们玩家的事情了。
   话说AK改了综合评价下来楼主觉得咋样,有个枪头是不是可以常驻了?我真是挺奇怪的,这枪的数据设定怎么可以蠢成这个样子,牺牲了一切换来比56系列高那么点的伤害,不加科技根本没法用,这也叫步枪。。
ydys  Lv:2 | 2018-4-28 18:10
你别是看修改文字脑补选手吧