从CS1.5到使命召唤·战地系列都一直在玩十多年的游戏经验,经常在杀人排行榜首屈一指,实在是对吃鸡束手无策……

这个我玩过的射击游戏中,最难玩的一款,偏偏是这种吃不到鸡,杀不了人……内心又嫉妒不服气的游戏体验,让我拼命练枪,孜孜不倦的看战术分析。

无奈我这三十多的大叔总是被打得彻夜难眠,我的队友与我年纪相仿,一群30好几的大叔在深夜被打到生活不能自理。

于是看是用吃鸡模拟器练枪,开始学着跳P城,豪宅,机场……但依然进步太慢。

这游戏体验太差,但心有不甘的我,仍然不离不弃……不知道什么时候能熬出头。
DSC0000.jpg DSC0001.jpg DSC0002.jpg
0 人收藏

19 个回复

正序浏览
crosses1597  Lv:2 | 2018-4-24 09:43
电脑配置刚刚换的机子,不算很差....

游戏天赋的确先天不足....所以只能靠时间来弥补,目前游戏时间230多小时.......见人还是会紧张。
寻找回音  Lv:2 | 2018-4-24 09:42
关键词:深夜。深夜挂逼最横行的时间段,体验肯定差,一般和同学四排打到11点,我就建议早点休息吧,明天还得上班,而且那个时间段之后好多挂壁。
另外换种打法偏苟吧,最近一直玩战地1用突击兵用多了,玩的绝地真有些不习惯,整天瞎冲第一个,昨天也是各种死,竟然人都没杀几个。
yxn5985640  Lv:2 | 2018-4-24 09:42
我比你大4岁,从大学毕业后就不打fps游戏了。都11年了。不过我看数据我都能碾压你了。
我冒昧的猜测你是不是单单在这个游戏上没有天赋呢。
我就是没有天赋,只能靠时间来堆积,缓慢进步的人。
如果说错了。请勿喷。
还有就是你电脑配置如何啊。
shioki  Lv:3 | 2018-4-24 09:41
两个游戏节奏和操作差别都挺大,两个换着玩节奏容易乱.........
anyue  Lv:2 | 2018-4-24 09:40
主要是老玩家自我感觉良好,各大FPS游戏常年杀人榜单名列前茅,对FPS游戏理解也有一定深度。

我发现吃鸡这个游戏偏向于沙盒,不是那种无脑冲的游戏,要稳,要时刻保持警惕.....
K2095385  Lv:2 | 2018-4-24 09:40
彩虹六号小有所成,玩这个900h kd 0.86  算两边都废了
翎月  Lv:2 | 2018-4-24 09:39
老玩家和菜并不冲突
一骑白马出凉州  Lv:2 | 2018-4-24 09:39
的确呀……我发现我之前白玩了这么多年FPS……
zx52459  Lv:2 | 2018-4-24 09:38
哈哈哈,我也是每天下班后陪闺女直到晚上10点才能打上两小时……只能保持手感而已。