如题,楼主是个开服玩家,一直玩到现在,总结了不少经验,试图分享给大家。也会尽量答疑,包括地图攻略什么的。

0 人收藏

25 个回复

正序浏览
sujeong  Lv:3 | 2018-4-5 04:20
举手
qwfy9588  Lv:2 | 2018-4-5 04:18
晚上更关于剧情攻略的常见问题,硬性条件什么的好了,大家有想问的就问吧,我会尽力解答的
Chibineko  Lv:2 | 2018-4-5 04:16
我元旦开始玩的也是17周目~~~
辣椒爱上水果  Lv:3 | 2018-4-5 04:14
emm 楼主说的也有道理 顶下~~~
猫隐阿花  Lv:2 | 2018-4-5 04:12
emmm……楼主不知道怎么证明自己是个开服玩家,但开服玩家玩过一段时间肯定知道这个影装
殇心纛`地狱  Lv:2 | 2018-4-5 04:10
你这开服水份有点大啊……我是开服过了一周多才入坑的 春节还闲了几天 身上还有7个钟 按理说开服dalao应该23周目了
空丨凌缘丶影  Lv:2 | 2018-4-5 04:08
萌新表示完全听不懂楼主在说什么
从前有只鱼  Lv:2 | 2018-4-5 04:05
像神普这种低c无特效稀有是好是坏,如果要突破,材料不多是优先突破白板还是先突破柴刀这样的高c有特效的影装
狂三  Lv:3 | 2018-4-5 04:03
然后就是洗炼属性了,稀有装洗都是要晶尘的,1C180尘,依次增加,稀有全是星,不是欧皇肝帝就是土豪大佬,不过 真正的氪金大佬现在估计都全橙了,讨论着邪能套什么的,一般的平民和萌新估计都做不到那种地步,毕竟除了金装外还要有伪典,就算普通也要影痕和金装,没钱运气还差的就不要去尝试了,就算正常金装也够把记忆通完了