《绝地求生》征文大赛第一期
联手特牛游戏,参与活动赢Steam点卡和外设奖励!
===活动介绍===
要说起《绝地求生》中最吸引你的地方是什么,想必每个玩家心中都有一份自己的答案,比如以一敌众后的快感、成功吃鸡后的成就感等等。
当然除了游戏本身内容之外,我们有时在游戏中所遇到的人与事也给我们留下了深刻的印象。那么,欢迎大家用你手中的笔分享出自己与《绝地求生》的故事!
本次与特牛游戏联手,开启总共4期的《绝地求生》征文大赛活动,每期活动我们会为大家提供一个写作主题,欢迎各位文豪们根据每期的题目记录下你的游戏经历。
除了常规的Steam点卡奖励外,获奖的文章还将同步发表在公众号和特牛旗下的“吃鸡战场私教”公众号中,在吃鸡战场私教阅读数前五的文章还会追加赛睿外设奖励哦。
===本期主题===
绝地求生除了SOLO模式外,多人组队模式也是游戏的一大魅力,游戏中我们常常会遇到来自天南地北的陌生人,但只要组到了一队,你就是我的兄弟!
我还记得那次在枪林弹雨中,你为了救起倒地的我,也白白赔上了一条性命;
我还记得那次跑毒时,你明明已经跑出毒圈,又奋不顾身掉头冲进毒里扶起了奄奄一息的我;
我还记得那次决胜圈中,我们被敌人包围,吃鸡未果后你在语音里说的那句——没事儿,打的不错,兄弟。
在一次又一次的绝地求生中,是否有那么一两个令你难忘的陌生人,陪你坚持到了最后一刻呢?
本期吃鸡征文大赛的主题就是——
谢谢你,陪我坚持到最后一刻的陌生兄弟!
===活动规则===

• 根据本期主题,将文章直接回复在本帖内即可;
  • 文体不限,最好是自己的亲身经历;
  • 文字要求400字以上,5000字以下;
  • 除了文章形式外,优秀的漫画、一图流等形式也会获得奖励;
  • 整洁的配图和排版将会成为加分项;
  • 严禁抄袭他人回复或网络上的文章,一经发现将取消活动资格并受到禁言处罚。
===活动奖励===

• 特等奖1名:价值314RMB的50美元Steam点卡和价值379元的赛睿Rival310游戏鼠标
  • 优秀奖2名:价值314RMB的50美元Steam点卡
  • 鼓励奖5名:价值63RMB的10美元Steam点卡
  • 声望奖励:所有参与投稿的玩家均能获得30-150不等的声望及对应威望奖励
  • 获奖的文章将同步发表在公众号和特牛旗下“吃鸡战场私教”公众号中,4期活动全部结束后,在“吃鸡战场私教”公众号中阅读数前四和“”公众号阅读最多的文章还会追加价值849元的赛睿Arctis寒冰5游戏耳机奖励。(统计每篇文章在公众号发表后7天内的阅读总数)

吃鸡战场私教公众号:
    这里平时会更新一些吃鸡相关的资讯和攻略,也欢迎感兴趣的同学关注。

公众号:
本次活动奖励由 DSC0005.jpg DSC0006.jpg 联合赞助提供
特牛游戏官网:[url]https://wan.te6.com/
赛睿官网:[url]https://steelseries.com/
===活动时间===
4月2日——4月12日

活动所有产出内容均在及吃鸡战场私教首发,转载请注明出处、作者和原文链接!
0 人收藏

19 个回复

正序浏览
温柔的浅唱  Lv:2 | 2018-4-4 18:07
看看明天有没有心情写把
rankun5648  Lv:2 | 2018-4-4 18:04
占楼编辑 紫薯布丁
sleepplayer  Lv:3 | 2018-4-4 18:02
占楼编辑
sowids1995  Lv:2 | 2018-4-4 17:59
占楼编辑
Tough_guy  Lv:2 | 2018-4-4 17:56
来晚了,说个真实的故事吧,rpgsqj

我个人不喜欢和路人一起排,很怕排到没素质的,但也不喜欢单排,于是成了第一批网骗,在一个人玩的时候调了个很御姐的声音去双排,各种被夸还挺开心的(我怎能不变态)

有一次下午排,排到一个外国,声音很年轻的小哥哥,他是俄罗斯人,但是我根本不会俄语,而且变声器质量不好,只能慢慢说英语交流。

他真的很强,喜欢用uzi,我们第一把跳的r城,我死了之后他灭了三队,我们就开始聊天了,他年纪很小,自己说13岁,我感觉还要更小,我问他为什么不上学他就冷漠的回复不想上。

然后他一路打到了决赛,没队友死了,我一路上跟他聊了挺多的,虽然过程异常艰难,我需要努力的调整发音,他应该也觉得挺新鲜的,一个中国的“大姐姐”。

然而,那天好像是上天眷顾,我离开队伍之后再排了一把,看到那个ID我差点跳了起来,you?are you?

是的,我跟俄罗斯小哥哥又排到一起了,他也惊了,我们跳了遗迹,然后又开始聊天,他这次话多了点,不得不说俄罗斯民族还是喜欢战斗,一直带着我跑危险的地方,被他救了两次,后来想想这难道是这孩子撩人的方法?最后决赛的时候是在Y城,我被打倒了,他本来可以跑的,硬是打烟救我,然后我起来了他就说这把一定能赢,还没五秒,我们就被秒了2333

然后我记住了他的ID,他也记住了我的,第三把我就拉了他一起玩,那天下午玩的真的很开心,我虽然带着虚假的面纱,但看着这个小哥哥大杀四方,我还是一直在笑,好像有什么东西觉醒了(误)

最后我们跑毒的时候,我说alian(他名字的读音,虽然他说我读的一点都不标准)你应该去读书上学,他说学中文以后能去中国找你玩吗?(md很懂起手啊小哥哥)

但最后,我想了想,还是没有加他的好友,他的ID我也忘记了,13岁(也许)的俄罗斯小哥哥,不好意思了,骗了你整整一个下午,不存在什么中国大姐姐的,希望你好好读书,少玩游戏,有一天真的能来中国吧~
ywj120  Lv:2 | 2018-4-4 17:54
占楼留位置
BigBird  Lv:2 | 2018-4-4 17:51
占楼等编辑
mauro  Lv:2 | 2018-4-4 17:48
占楼待编辑
aa4785829  Lv:2 | 2018-4-4 17:46
我也先占个位置