再见了,交界都市

咸鱼也好几个月了,有过欢乐也有过难过。是时候在今天结束了。
我一直认为,当你在肝一个游戏的时候,感受到的是一种工作的心情而不是快乐的时候。那这个游戏大可不必继续下去......抽到yui女儿,战力破5w,攻略已有的所有神器使,殿堂全完美,贴吧水到10级等等...这些更像是一个个目标。
达到了...意味着结束。
你将大家拉拢,不经意间自己却成为了局外人,是一种怎样的心情。
......与其说是眷恋这个游戏,不如说这是好友之间的一根线。因为玩同一个游戏所以我们是好朋友。当某一方剪断这根线的时候,朋友就不在了。是这样的吧......
不知道自己再说什么......吧里一些认识的,有被我开过玩笑的。原谅我.....并非本意,纯属玩闹。如有冒犯,对不起。。。
由衣女儿,刚得到你就要说再见,对不起。
阿岚,一时头铁把你的装备合炸了,对不起
晏华,决定了养你却只到S4,对不起。
很多,很多的对不起想说,如果有天我回来了再说吧,希望到时候还能欢迎我......
那么....再见了,交界都市,与“你”一起度过的7天。与你们一起欢乐的时光,结束了。
0 人收藏

29 个回复

正序浏览
橘真琴Makoto  Lv:2 | 2018-4-1 18:48
愚人节快乐,傻子们~~~你们被我骗了,嘎哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。(跑)
yzs528  Lv:3 | 2018-4-1 18:46
愚人节快乐。~~~
匿名者  发表于 2018-4-1 18:44
Xx"℡  Lv:5 | 2018-4-1 18:41
我才不信呢,前几天刚看你晒濑由衣~~~
冰花酱马甲2号  Lv:2 | 2018-4-1 18:39
杰克or小丑?
tazzmail3210  Lv:2 | 2018-4-1 18:37
我也觉得是愚人节开玩笑的……
如果lz是认真的,那么我也严肃且认真地告诉lz,你错了。
我之前有一个玩了四年的手游,我跟工会里的同志也认识了快三年,最终我还是弃坑了,原本就已经真的没有什么乐趣了,全都是上线,任务,下线,像是工作一样,很累,但当时我跟lz你一样,为了工会里同志能继续一起而苦苦支撑。最终我还是弃坑了,然而很群里大家说了之后,大家也都很理解,毕竟每个人几乎都在工作一样的支撑着,都累了。但是直到现在半年过去了,我们依然在群里聊的很快乐,依旧聊聊游戏,聊聊现实,聊聊人生,有谁需要帮助一样会有人伸出援手,没有什么改变的,也不会有什么改变的。
所以,lz呀,即使只是因为玩同一个游戏而认识的点头之交,成为了朋友那就是朋友,不会因为一个人的弃坑,就所谓的“剪短羁绊的线”。一个人只要认识了,就无法重新回到不认识的状态,即使岁月的流逝抚平了记忆的刻痕,可一起曾经度过的时光,唠过的嗑,吹过的水却是真实地存在着的,是无法否认和抹去的。等哪一天终于寻回了记忆,真正的朋友之间绝对不会因为时光的逝去而生疏、冷漠,反而会更加开心地与你聊曾经的岁月。
所以lz,友情也好,知音也好,绝不会成为你的负担和责任,而是一种互相的认可与鼓舞,是承载你不管是消极还是积极得情绪的港湾。最重要的,还是追寻自己的心。
手打不易,也算是个人一点感慨,如果有说的不对的地方,还请lz及各位海涵
wjnokia  Lv:2 | 2018-4-1 18:35
啊……大佬我们会等着你的回归的……不能回归的话,就当作是痴守吧……大佬你帮了我们很多呢w~~~摸摸
miku520  Lv:2 | 2018-4-1 18:33
是告诉我们我们愚人节快乐吗?应该是吧~~~
祝君生日快乐~
Z_water  Lv:2 | 2018-4-1 18:31
愚人节快乐?~~~