目前楼主玩了快3月,75级了一直单机游戏,贴吧也很少逛,最近看看贴吧发现自己玩的有些扭曲,感觉玩的有些亏,之前玩的时候基本上就是需要什么稀有装心情好就赌运气氪一波,到现在大概氪了快4万块钱的贴吧白嫖水平吧,基本每次氪金完事心情如给ch上坟一般,看了看贴吧听说乱流上车就可以从玩家买到自己想要的稀有影装和金紫狗粮?那我且不是亏破天际?介于长期自己单机,基本上等于对这游戏一无所有,现在想问的是第一怎么样才能混或买乱流需求稀有或狗粮金,第二就是不氪金怎么赚粉快,第三就是长期单机有能交流的Q群学习求指教什么的最好不够,另外iOS幻海之畔不嫌弃楼主渣战力渣装备求波亲友好友也行~~~ DSC0000.jpg DSC0001.jpg
0 人收藏

16 个回复

正序浏览
shan_2212  Lv:2 | 2018-3-4 02:14
不氪赚粉就是开几百小号每天找乱流蓝紫贩卖倒粉给大号,很容易被网易查出来,也有老咸鱼倒了几十万封封倒倒。乱流紫这个很简单世界蹭车就行了,有耐心每天四个紫空手套白狼,金装都能蹭,也可以加你们服肝帝qq群微信群啥的,进去卖卖萌白嫖。但是最后我说一句,你这氪金量费那么多干啥,我这样搞了几个月生不如死
╰ひ╯  Lv:2 | 2018-3-4 02:12
其实每天看看五六万战力的大佬的装备也是很不错的~~~
藏镜人  Lv:2 | 2018-3-4 02:11
~~~已经很强了 我也是氪金党和你同级才4.7w单个主力· 一套物理装轮着给ad们穿  法师 和坦克也是
Lyn宇忱  Lv:3 | 2018-3-4 02:09
膜拜6万巨佬,我想问下,我的yui法爆装只有一个紫5c莲花和紫4c种子幸存,实在不敢头铁分开合了,这两有没有必要合一个金?
Banana_you_a_wa  Lv:2 | 2018-3-4 02:08
~~~建...建议退游
zty1124912846  Lv:2 | 2018-3-4 02:06
1乱流收指定影装大部分都是 靠在世界里喊车,现在比较多的是蓝三轮和紫三轮,也有专门换乱流的群,但是个人感觉还是世界喊比较快2不氪金赚粉没有快的,无非集市低买高卖,得长时间蹲货,当个商人,其他粉都是固定的3经常玩qq可以加群,但是大部分都是聊天的群,不如在吧里多看看贴学习一下
648671728  Lv:2 | 2018-3-4 02:04
再氪5万赶紧的,然后wy就给你安排专属客服了,什么不懂的都可以问,还可以陪吃陪玩陪睡觉走上人生巅峰,美滋滋~~~
大大大魔头  Lv:2 | 2018-3-4 02:03
我这个新手只好下墓了~~~
Kane5202  Lv:2 | 2018-3-4 02:01
这个5层都打不过。。。~~~ DSC0002.jpg