为什么大佬们都说坦克没用?…我真的奇怪,没有坦克你们的射手当战士用?你们的影袭靠走位凸显存在?你们普攻第三下能在怪物们跑来之前打完?~~~
我知道大佬们打架都是秒秒秒,但是本人13周目萌新,从港湾侧城开始不带坦克我真不知道自己怎么活到最后。
求解
0 人收藏

29 个回复

正序浏览
Bns幽兰  Lv:2 | 2018-3-1 23:44
安线对于攻略实在不友好,去港湾就让人想死,不过对于安托真爱比较友好,就算勉强还是堆四个港湾刺头来一发黑影深蓝比较舒服,坦克在对于对等的战斗作用很大就是双方打对面都比较痛不过不会一下致命,典型就是均战两万打蚊子,输出强度三万以下。如果别的原因还有就是boss输出极猛例如十层强化虎哥,扛不如溜或者找个能抗的,两秒的金苹果,十几秒的炮台比啥坦克都管用。
xzsh  Lv:2 | 2018-3-1 23:43
我没有一件肉装,全部喂重构了。如今17周目感觉挺好~~~
小奈  Lv:2 | 2018-3-1 23:41
推图什么的 不是必须坦克    主要集中在殿堂这块,然而贴吧平均10w战 打你个殿堂旗子都不用触发就秒了 需要什么坦克~~~
寻找回音  Lv:2 | 2018-3-1 23:40
可能你的装备只有一身蓝吧。。。
深紅烏鴉  Lv:2 | 2018-3-1 23:38
看到楼主说只打安线,顺便问一下,两个人的旅途那边那只鬼生是什么情况(第十五周目打的),我一身金装的安竟然翻车了。。。~~~~~~
思无邪  Lv:2 | 2018-3-1 23:36
不是没用。是不需要练,A级就足够了。这个游戏坦克能不能站得住,取决于辅助给不给力~~~
推图的话,我一般都是输出辅助坦克挂机。
然后需要手动的我一般带A1薇拉,开大聚怪,输出AOE秒
末白丶-  Lv:2 | 2018-3-1 23:35
一个输出没血换另一个  还用教你吗
O-NACI  Lv:2 | 2018-3-1 23:33
~~~笑出声  这个游戏推图需要坦克?被控没血  秒切人打输出  虽然知道你是水经验 不过我还是想说坦克也就在殿堂打打控制和拉仇恨而已  渣渣定位