[求助] 为什么我种地一次才收获8-10个小麦?

看大佬写的攻略上一次不是60-80个吗?
0 人收藏

17 个回复

正序浏览
Markc215  Lv:5 | 2018-3-2 00:11
yulice 发表于 2018-3-2 00:04
没有 我是100%收获的,第一次种田,就等着成熟呢,种子是卡佩恩买花小女孩那买的 ...

那我也不知道啥回事了。。。帮不上楼主,再尝试一下试试吧,我另外能想到的就是作物水分不够而导致减产,或者就是楼主把田放到小麦地里,然后这10个小麦其实是npc田地里的小麦
caoyisong  Lv:3 | 2018-3-3 21:54
如果是干瘪的小麦种子的话收获要少一些
拉米娅  Lv:4 | 2018-3-3 19:30
交易所买特级种子收的时候先收种子再收麦子,这样就不用再去交易所买种子了
雛鶴愛  Lv:1 | 2018-3-3 19:16
我也是....種下去只要10個多...
午马未羊  Lv:4 | 2018-3-2 18:41 来自手机
小麦工人就能采集干什么要种
a2681202719  Lv:4 | 2018-3-2 18:07
NPC卖的种子产出很低,建议去拍卖直接买特级种子。
mlsily  Lv:1 | 2018-3-2 15:06
干瘪的种子只有十个
mlsily  Lv:1 | 2018-3-2 15:06
干瘪的种子只有十个
yulice  Lv:4 | 2018-3-2 13:05
hanbing 发表于 2018-3-2 11:52
如果你只是要普通小麦,完全不需要去种植
首先当农作物达到200%之后,收获只有原本的50%之下(建议直接改良 ...

好滴,我就是为了做啤酒,应该是种子的问题,npc卖的很快就熟了
yulice  Lv:4 | 2018-3-2 11:08
Vivired 发表于 2018-3-2 07:50
卡佩恩种子商人卖的也是干瘪种子吧

只能先在npc那买种子,然后全部改良再种了,npc的种子只能收成10个 划不来
li640640  Lv:3 | 2018-3-2 10:13
交易所买普通小麦  要碰运气 不是天天都有的