这次春节限时池真的是我13周目见过最惨的出货率.....一单下去竟然什么都没有.....不要说新A新S....连旧的B级以上碎片都没见到....怕不是没有概率提升全是下调吧.....一单基本是C级10碎片和普通影装各种弯月之冠恶龙炎铠....B级出过1~2次 低级稀有影装2~3次(天之玛娜 恰克獠牙...)以前从来没见过出那么多普通影装的啊.....真的让人害怕.....抱紧我狗.... 难道梅林大哥哥把人家的欧气全都吸光了吗.....QAQ 专属影装绝版吗?只有春节活动期间可获得?哇....初音活动虽然各种碎片重复3缺1但是至少能看到别的AS碎片什么的巡音也是出过好几只.....这次春节真的是什...么...都...没...有..... 丢一单看看情况现在人家不敢再抽了呀..... 联动出绝版也就算了为什么节日活动也出绝版的东西呀.....很难受....剧情和游戏体验都让人绝望??
0 人收藏

29 个回复

正序浏览
弥海澜月  Lv:2 | 2018-2-26 18:52
惨不忍睹~~~我都没心思抽了
水水~  Lv:2 | 2018-2-26 18:51
是的,出货率惨不忍睹,第一天用攒的非泊抽了5个中国结,只见了一个s碎片,0a碎片,其余全是影装和bc碎片???初音当初也没见这么坑
咿呀的跟班  Lv:2 | 2018-2-26 18:51
氪了一百多才出的菲尼克~~~
树深时见祈  Lv:2 | 2018-2-26 18:50
~~~ 算了~ 把手上的旧神器使升起来 池子那么毒偶不抽了总行吧~
小古  Lv:2 | 2018-2-26 18:49
难道初音不是吗~~~那还是一个s 我氪了五单648
黑眼圈的白熊  Lv:2 | 2018-2-26 18:49
你换个小号试试,出货率绝对比你充钱大号高!
turan1313  Lv:2 | 2018-2-26 18:48
既然玩过fgo…双up池毒不毒应该有数吧
zhzczyc  Lv:3 | 2018-2-26 18:48
我也感觉这次c级神器使和普通影装的概率明显增高……s抽不到就算了,影装几乎全是普通的还有一大堆一大堆的c级神器使………~~~~~~~~~
Seven777丶  Lv:2 | 2018-2-26 18:47
所以你为啥用我老公镇楼???~~~
.______印  Lv:3 | 2018-2-26 18:46
你需要再加2单~~~~~~