[活动] [新年送礼] - 大触VS灵魂画手

大噶好,我又来啦 ~
《如果你质量比不过人家,那你的份量就要压过他! 》——沃兹基硕德
所以,我的表情包们出来撑场面啦 ~

新春活动要不要得!
要的要的要的.gif!
我们的口号是什么!
搞事情搞事情搞事情.gif!
(表情包找不到了,将就看吧,心中有图自然嗨~)

So,2018第一炮:新春活动开始啦 ~
本届大赛为大触与灵魂画手之间的战争!

-   参赛规则  -

1.   “福”来啦

规则:手写“福”字,以图片形式在本帖评论。可以是毛笔书写,可以是马克笔书写,也可以是手绘。写完后,不要忘记带上你的CC8-ID哦~

栗子)

不要忘记加上cc8前缀哦~

2.   大吉大利,汪年旺运!

规则:请在纸张上画出您满意的“狗”,以图片形式在本帖评论。不要忘记带上你的CC8-ID哦~

栗子)

不要忘记加上cc8前缀哦~

你可以任选一个方式参加活动
参赛方法是不是超简单der ~

-    活动奖品  -
我们将随机抽楼层发放下列奖品

黑色沙漠公仔(1个)
黑色沙漠鼠标垫(1个)
黑色沙漠背包(1个)
黑色沙漠165珍珠(服务器不限)(1个)
养呱基金2800棵三叶草(3位)
100 CB (5位)
5.2 RMB (10位)

以上奖品,不管大的小的贵的便宜的,全部随机抽!!!
考验运气的时刻到啦 ~

参与奖(全部参与人员都有哦 ~):勋章1个 + 3个种子(1个种子=1个积分)

* 每个账号仅领1次奖励。不符合活动规则的将顺延到下一有效楼层
* 请务必加上cc8-前缀,未加的用户不视为活动参与人员
* 请勿重复发帖,若有重复发帖现象以第一次有效回帖作为有效楼层
* 最终解释权归希望之地所有

-  活动时间 -

即日起至2月28日24点

小伙伴们,快来参加哇 ~
据说参加此活动的小伙伴都脱单脱贫了哦~

Jiyeon + 1 666

1 人收藏

52 个回复

正序浏览
136xy  Lv:1 | 2018-2-12 19:39

新年快樂                                             
简单L  Lv:4 | 2018-2-28 11:16
已经不会写字了
yolk980826  Lv:1 | 2018-2-25 19:23
哈哈哈哈哈哈 厉害了
小聪BK  Lv:2 | 2018-2-25 18:19
新年快乐,虽然有点晚,但是还是祝福大家晚年幸福233333
白老咸  Lv:3 | 2018-2-25 10:21

金鱼  Lv:5 | 2018-2-20 16:40

发现还可以参加哈哈哈

醉眠猫  Lv:4 | 2018-2-20 12:21
被表情包迷住并右键收藏哈哈。
uesukierui  Lv:2 | 2018-2-19 21:41
真 灵魂画手!
狼王丶超哥  Lv:5 | 2018-2-19 14:24
拙劣的画技,献丑了~~~ 微信图片_20180219142339.jpg
FairyTales  Lv:1 | 2018-2-18 16:25
哈哈哈,真有趣········
abg123  Lv:4 | 2018-2-18 13:32

水起来~
IMG_20180218_132437.jpg IMG_20180218_132610.jpg