每次被击倒爬到掩体下,总有种等死的感觉,我觉得应该改一下。

被队友救起来CD不变,救起来血量不变。

自己可以使用背包血包自助救援,就是CD是平常的3倍,绷带无效,必须急救包或电脑,无论使用哪一个,自救血量为50%.

被击倒期间无法使用武器。

评论
0 人收藏

19 个回复

正序浏览
沥鹿  Lv:2 | 2018-1-18 09:59
变成塔科夫了呀
早该习惯丶  Lv:2 | 2018-1-18 09:58
有多少战斗是最后拉队友被人杀了 如果能自救 那队友只用负责架枪  这游戏不就是这样吗?当你把别人击倒补死 就贼爽  别人把你击倒然后把你补了你就一句mmp
峨眉山下☆☆看Q  Lv:2 | 2018-1-18 09:57
那爆头了干嘛不直接死了算了,还用浮扶么。。跟单排一样算了
见崎风  Lv:2 | 2018-1-18 09:56
我突然想到了,被击倒之后,根据队友扶你起来的剩余生命值,决定生命值上限,比如你倒地了,队友还进行了30秒战斗,这时来扶你,你已经倒地损失了大量生命值大约37%,救起来只有37%最大值,随着时间不断地增加你的生命值上限,跟饮料效果一样

这个系统和原有的系统,比如最后一丝血被队友9起来,没有太大区别,而在于战斗中不断的救人的惩罚提高。。避免演变成两个山头相互无力击杀对方,反复掩体救人。加快了战斗速度。。削弱第三人称模式200米掩体互卡,真的连开枪的欲望都很少,有掩体就可以为所欲为

这个系统还有一个好处就在于,如果击倒对方,并且补了3枪,已经到掩体后面了,即便是队友拉起来,也只是生命上限等于被扶起来时候的生命值,凭什么倒地之后的伤害不算?你一躲进去一个药包就起来继续突突突?

你队友倒了你可以和现在一样,慢慢等队友流血,继续战斗,但是新系统多了一个代价,你要以损失队友生命值上限的代价,你可以选择马上救来降低上限惩罚,也可以继续消耗队友生命上限来作为代价继续支持战斗。看你怎么选择

如果你觉得这个系统没以前的好。

想想4排两个距离50米的楼房窗口对射吧,你能打死谁?最终结果两边没有任何损失互相对射了10分钟,没有任何意义,两个距离超过50米有掩体的山头,4排我都懒得对射的
晚皖  Lv:3 | 2018-1-18 09:55
按照楼主这样改的话 队友之间大大减少联动性
我觉得现在就挺好
有一次我一把弩把最后一个人反杀 然后跑去救队友 再最后一丝血即将死的时候救了
紧张的我跟队友在yy里狂吼刺激刺激
这种感觉你懂吗 楼主
郭公  Lv:2 | 2018-1-18 09:54
倒地后,可以盘腿而坐,屏息运气,满血复活
zzeezz  Lv:2 | 2018-1-18 09:52
强烈要求倒地能用手雷
猪公公  Lv:2 | 2018-1-18 09:51
最骚的是有一次我队友卡着一丝血扶我起来了;起来之后我的世界变成了黑白世界,并且屏幕上还有点点污渍伴随着动态模糊。我都怀疑我是不是撸多了。
方南R  Lv:3 | 2018-1-18 09:50
照你这样改过之后,击倒的第一件事就是补人了