[求助] 为什么我刷怪不挣钱啊

大佬们 我武士  148的攻击  222的防御 在叛军刷了一个小时  连上那些垃圾装备武器 满打满算 500W  
之后又去了 娜迦  一个小时2000多个垃圾买了200W   还有一本古语 100W 一共才300W
可惜了我的好肝...
没有动力肝 怎么办?
不要说裂缝了  这一身都是裂缝来的  快吐了
弄了一身加18  开开心心去打怪  哎...
可惜了我的好肝啊!!!
刷哪能挣钱啊?
0 人收藏

61 个回复

正序浏览
雪芯姬  Lv:5 | 2018-1-9 17:30

楼上的你们有的说得夸张了,148AP在叛军已经是可以做到一小时1000+万了,关键是你要有白卷。楼上什么一小时2000的,都是白卷。
你没白卷500很正常啊,即使我现在面板230,在叛军没白卷一小时也就那么800~1000,开白卷2500。
目前赚钱,又低级的点无非就那么几个。叛军、娜迦、新月、提提温、废铁矿山、海盗。

其中最没门槛的是叛军。但是刷怪讲求循环和技巧的,而且需要霸点,中途有人抢都会影响效率。我当初面板不高在叛军占6个点无缝循环,一小时1500是绝对有的。但是都建立在白卷上。

娜迦门槛也低,但是收益远不如叛军,白卷情况下一小时能有1000~1500就很不错了。当然算上项链的确能和叛军拼一拼。但是只掉落古语的话,就是只有这么点。但是娜迦有石头的缘故升级会更快一些。

新月怪点太少了,被霸了就没什么效益的,最好的点,在不出戒指的情况下和娜迦收益差不多。适合脸好,而且技术好的玩家去,因为你不仅要刷怪,还要刷人。所以面板要求比较高。我常年在新月刷,没在门口点占住效率一般般,但是杀死的玩家不知道多少个了。

提提温太远了,收益稍微高于娜迦,类似娜迦。掉落都一样,实在要去你要做好后勤工作。

海盗你有大船再去吧,没大船收益低很多,收益不算贸易品白卷800~1000.算上能有个1500~2000。这个需要的条件比较多。

废铁矿山刷精英,需要格子、负重,也要跟人抢。好处是面板要求很低很低。收益2000左右,同样是要白卷。

总结就是,沙漠看脸、叛军、海盗收益稳定,具体看你怎么选。你的面板,沙漠能刷的只有娜迦和提提温。觉得没效率就要研究下怎么刷才更快,一定记得上白卷。
清风QQWW  Lv:2 | 2018-2-5 13:23
裂缝的确赚钱,但是刷几次就不想刷了,我打了好像不到10次就不想刷了
3300277  Lv:4 | 2018-1-28 10:06 来自手机
我之前也一直在叛军搬砖但是真的太累了不像裂缝,裂缝一边看视频一边打都没问题,收益需要白卷加上投资据点才会高
544098845  Lv:4 | 2018-1-27 00:44
肝海盗把骚年 肝就完事了
黑沙时间  Lv:2 | 2018-1-26 23:02
雪芯姬 发表于 2018-1-9 17:46
蘑菇是什么。。。

蘑菇就是地图左下角卡玛主城左边的怪 超好刷要求低 除了中间一根迷之柱状物体和一丝血盗贼别的都是一波带走
caoyisong  Lv:3 | 2018-1-10 17:19
建议提升提升吧,海盗也是不错的选择
sylvanassssss  Lv:4 | 2018-1-10 16:18
钓钓鱼,做做料理,炼金,挂机看电影,还不是赚钱。
雪芯姬  Lv:5 | 2018-1-10 13:55
chayedanplus 发表于 2018-1-10 11:44
贝村附近的皇室在哪  主城么, 还有 我主城是卡佩恩 我可以去卡佩恩北侧 海边 随便找个 黄金沙滩悠闲的钓 ...

贝利亚本来就有皇室交鱼,就在船坞管理员旁边。
你想在哪钓都可以,卖给交易商记得连线
d4546366  Lv:3 | 2018-1-10 12:20 来自手机
一身18  148ap,你是没带首饰还是副武选的防装啊?
dthzll VIP会员 永久VIP  Lv:3 | 2018-1-10 12:19
每天挂挂机加工,每周运一波箱子卖几个E。。。。。生活赚钱才是王道

成长值: 41020

QQ好友和群QQ好友和群
chayedanplus  Lv:1 | 2018-1-10 11:44
雪芯姬 发表于 2018-1-10 09:49
卖皇室,10万一条

贝村附近的皇室在哪  主城么, 还有 我主城是卡佩恩 我可以去卡佩恩北侧 海边 随便找个 黄金沙滩悠闲的钓鱼么
雪芯姬 Lv.10 2018-1-10 13:55
贝利亚本来就有皇室交鱼,就在船坞管理员旁边。 你想在哪钓都可以,卖给交易商记得连线