[求助] 新年送大礼包

新的一年

有女(男)朋友了吗  结婚了吗 买房了吗 买车了吗  工作怎么样了  氪大月卡了吗

我不光不能送你们男(女)朋友  还不能给你们买房买车找工作

但是我能给你们氪大月卡

据说夸人是个技术活   要如何不失自己的风度 又能夸得别人花枝乱颤 是个难题

来吧,夸我吧,在评论抽三个夸得最好的,我来送天命之子的大月卡

截至至8号24点,周二公布获奖名单。

就酱,祝大家新年愉快(迟来的祝福..)

0 人收藏

13 个回复

正序浏览
安那那那  Lv:1 | 2018-8-2 22:25
二十是真的很精致
爸爸  Lv:6 | 2018-1-10 18:28

哈喽??????  在吗在吗,看我看我
442468197  Lv:1 | 2018-1-10 16:52
老哥你这贴霸气的让我都硬了。
爸爸  Lv:6 | 2018-1-9 11:48

你去找某宝买大月卡,买完把你的订单截图和 z f b 给我  我转给你
爸爸  Lv:6 | 2018-1-9 11:48

你去找某宝买大月卡,买完把你的订单截图和 z f b 给我  我转给你
爸爸  Lv:6 | 2018-1-9 11:47

你去找某宝买月卡,买完把你的订单截图和 z f b 给我  我转给你
feu774521  Lv:1 | 2018-1-7 20:55
为了楼主专门注册了这个号,来抱大腿了。
aptx105  Lv:1 | 2018-1-7 06:26 来自手机
什么是阿爸,阿爸就是我们抽不中战神卡,肝不到皮肤,打不过活动时的救星!是黑夜中的摇曳蜡烛,明明很微弱,却又直达人心!是新的一年里最大的祝福,是女友分手,学业失败,工作不佳的良药!最长情的告白就像有力的双手轻柔着拍肩!不说了,我还能被阿爸扶起来再打一次世界boss!
马克。  Lv:3 | 2018-1-5 22:40 来自手机
颜似吴彦祖,才比金城武。若问我是谁,就是本楼主。