[汉化] 提示 资源类型不同 进不去游戏

0 人收藏

32 个回复

正序浏览
SaadiyaMika  版主 | 2018-1-4 21:15
15079882675 发表于 2018-1-4 21:02
我发了解决办法了

那個咱們已經在確認是不是可行的啦 因為咱們漢化的時候已經發現了一個問題 官方的一個功能按鍵 描述跟名字不一樣 功能也不同 應用設定點下去描述卻是全部初始化 是不正確的 超版學長已經記錄了這個問題 說等官方看看官方會不會改 沒想到就是這個東西導致那麼多人不能登錄
www5000888 Lv.4 2018-1-4 21:33
我刚把那个文件删了要上去试试,就发补丁了,不过还是谢谢你了
www5000888 Lv.4 2018-1-4 21:33
15079882675 Lv.4 2018-1-4 21:26
谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我爱爱fa  Lv:4 | 2018-1-10 19:16
原来大家都出现这个问题看来我客户端没问题
大大大呲花  Lv:4 | 2018-1-5 14:13
大佬说的 很 详细
SaadiyaMika  版主 | 2018-1-4 21:38
www5000888 发表于 2018-1-4 21:33

嗯喵 直接用盒子更新補丁哈
www5000888  Lv:2 | 2018-1-4 21:34
15079882675 发表于 2018-1-4 21:02
我发了解决办法了

我刚删了文件要上去结果就有补丁了,不过还是谢谢你了
www5000888  Lv:2 | 2018-1-4 21:33
SaadiyaMika 发表于 2018-1-4 21:15
那個咱們已經在確認是不是可行的啦 因為咱們漢化的時候已經發現了一個問題 官方的一個功能按鍵  ...

SaadiyaMika 2018-1-4 21:38
嗯喵 直接用盒子更新補丁哈
www5000888  Lv:2 | 2018-1-4 21:33
SaadiyaMika 发表于 2018-1-4 21:15
那個咱們已經在確認是不是可行的啦 因為咱們漢化的時候已經發現了一個問題 官方的一個功能按鍵  ...

SaadiyaMika  版主 | 2018-1-4 21:30
15079882675 发表于 2018-1-4 21:26

可以解決問題太好啦
15079882675  Lv:2 | 2018-1-4 21:26

SaadiyaMika 2018-1-4 21:30
可以解決問題太好啦
15079882675  Lv:2 | 2018-1-4 21:02
SaadiyaMika 发表于 2018-1-4 20:55
因為大部分人都可以 但是小部分人一直這個原因 而且韓國那邊也有玩家上不去 也不知道什麼原因  ...

我发了解决办法了
www5000888 Lv.4 2018-1-4 21:34
我刚删了文件要上去结果就有补丁了,不过还是谢谢你了
SaadiyaMika 2018-1-4 21:15
那個咱們已經在確認是不是可行的啦 因為咱們漢化的時候已經發現了一個問題 官方的一個功能按鍵 描述跟名字不一樣 功能也不同 應用設定點下去描述卻是全部初始化 是不正確的 超版學長已經記錄了這個問題 說