延迟 加速器 这都不是事 甚至无后座力 鼠标宏也能忍 但是自瞄 透视怎么破 看回放就那准心 我是真的笑了 200米就锁定你了 再一查他战绩 吓不死你 算我白说 现在一局5个挂一点不夸张 只多不少 真的 国服快开吧 别JB测了 被打的不能自理了

热点回复
0 人收藏

18 个回复

正序浏览
#中二病。  Lv:2 | 2017-12-30 14:12
国服开了,孤儿也少不到哪里去
joat841228  Lv:3 | 2017-12-30 14:10
昨天遇见个ak先朝天开枪都能瞬间压到我头上的
加贺  Lv:2 | 2017-12-30 14:09
我知道了,你说的就是芜湖大司马
tama44  Lv:2 | 2017-12-30 14:07
h1z1的150人一局50挂把我打跑来吃鸡了也都是自瞄透视,而且h1的挂比吃鸡的挂难杀多了。挂是真的便宜啊,开挂成本太低了,亚太300名溜了。
现在就怕国服先内测吸引一堆玩家,开服后出一些“并不是特别影响游戏平衡但是充了钱就会让你得到好处”的东西,走codol的路子,那我还是选择steam吧,游戏环境和负责任的游戏公司真的是太重要了。
希思猫  Lv:2 | 2017-12-30 14:06
录像上传 画质差了 如果看全程 就知道 这自瞄和透视 已经无耻到什么地步了 演?根本就不会!也没必要!
qsxawxsqaw  Lv:2 | 2017-12-30 14:04
FPS零外挂不可能,但作为一个企鹅黑我都相信国服孤儿起码比国际服少
香槟  Lv:2 | 2017-12-30 14:02
除非楼主去把开挂玩家挨个毙了,否则外挂横行的情况不会有任何改变。
Flyevil  Lv:3 | 2017-12-30 14:01
腾讯不封外挂吗?我记得当年那个tp系统出来的时候,我玩CF和DNF没开挂有时候都被检测到开挂,重启好几回。正常人现在打亚服多少会抱怨几句,楼上几位现在还在steam奋战,怕是个个都有诛仙的实力哟
qqzfh138  Lv:2 | 2017-12-30 13:59
这个妹控挺稳啊
木木田  Lv:2 | 2017-12-30 13:58
就问这个 腾讯会不会封