没去网吧玩过,看回放每次钢枪总感觉开枪比别人慢半拍,有时明明刚的时候感觉我是先手的一看回放怎么看起来我都变后手了,还是回放不显示打在地上墙上的子弹?开了加速器延迟100左右吧,玩得累、没fps基础一刚枪就九死一生,打远程还能慢慢练,近距离刚不过基本上都是死
0 人收藏

19 个回复

正序浏览
无忧有虑  Lv:2 | 2017-12-28 11:02
你这明显是延迟问题大好吗,楼上有点误导你了。延迟太高了。
yuda1992922  Lv:2 | 2017-12-28 10:59
最近显卡涨价了??最近显卡的价格和一年前的现在差不多啊
wuliuguiying  Lv:2 | 2017-12-28 10:57
这游戏 50帧完全可以打 最大的问题是那1百多 接近200的延迟 丢包问题
断桥残雪  Lv:3 | 2017-12-28 10:54
吃鸡率这么高的么,为啥你笔记本能杀这么多人,我偶尔笔记本人都看不见,感觉离开了144就是个瞎子
baby5207  Lv:2 | 2017-12-28 10:51
有影响,不过你描述的问题是延迟造成的
zhu706731678  Lv:2 | 2017-12-28 10:49
偶尔掉那么一下很难受
匿名者  发表于 2017-12-28 10:43
你坛都是高玩,没个144体验都很差。
我这种破b笔记本玩家,60帧就可以玩的很开心了。kd没3也有个2.5,吃鸡率最近几个赛季20%左右
小呀么小美女  Lv:2 | 2017-12-28 10:41
如果和好电脑比的话确实有差距。我用笔记本玩30-50帧之间,一般38,42这样。有时候会感觉有点卡不过狗进决赛圈其他无所谓的
红茶坊  Lv:2 | 2017-12-28 10:38
平均帧数35-45的路过
游戏体验极佳
玩游戏和看幻灯片两不误
最好击杀11
lu35547  Lv:2 | 2017-12-28 10:35
我觉得重点应该是100延迟........()
我开了加速器一般就40多