[求助] 美服现在做箱子哪个比较赚钱啊?

Markc215  Lv:5 | 2017-12-12 10:52
玛格丽特 发表于 2017-12-12 10:49
我看卡玛的加工所有2级的能用10倍的材料一次做5个箱子,这不是亏本么?

请仔细的看一看,是5倍的材料做5个箱子,一般是用来挂机用的,会比较省工人的体力
玛格丽特 Lv.8 2017-12-12 10:59
哦~那很好啊!
1584886579  Lv:1 | 2017-12-12 10:52
挑最賣錢的來賣就對了

回帖奖励 +10 个C币

玛格丽特  Lv:4 | 2017-12-12 10:51
z2967677 发表于 2017-12-12 09:26
就还是做那些木头石头箱子,只是在卡马一次能多做几个箱子。卖到沙漠肯定比在埃港装箱赚的多,但是你要花好 ...

我刷了快500体力了,只有4个蓝的QAQ
玛格丽特  Lv:4 | 2017-12-12 10:50
yzl004 发表于 2017-12-12 10:04
刷工人看脸,一次出黄的都有可能

不存在的!从来没有黄色的!
玛格丽特  Lv:4 | 2017-12-12 10:49
Markc215 发表于 2017-12-12 10:12
最赚钱的梅地亚箱子,但是材料要自产或者买最低级木头自己劈,直接买成品材料的话就做钢铁箱子。格拉纳到沙 ...

我看卡玛的加工所有2级的能用10倍的材料一次做5个箱子,这不是亏本么?
玛格丽特  Lv:4 | 2017-12-12 10:48
SaadiyaMika 发表于 2017-12-12 10:07
前期還是先在埃港燒錠箱或者做木材箱八
在卡瑪要吃太多貢獻度了...就匠人勞工都是個問題 更別說帶 ...

可是我在艾岗也啥都没,白手起家,是不是直接在卡玛做比较好啊?
Biu丶残风  Lv:4 | 2017-12-12 10:24
如图:                                                                                                

Markc215  Lv:5 | 2017-12-12 10:12
最赚钱的梅地亚箱子,但是材料要自产或者买最低级木头自己劈,直接买成品材料的话就做钢铁箱子。格拉纳到沙漠的价格要比艾港高个10%左右,能在格拉纳做就在格拉纳做吧,稍微多花点气力,雇几个黄色工人开始培养就行。另外具体的箱子价格可以参考超版的箱子利润表https://www.cc8.cc/thread-284931-1-1.html

SaadiyaMika  版主 | 2017-12-12 10:07
前期還是先在埃港燒錠箱或者做木材箱八
在卡瑪要吃太多貢獻度了...就匠人勞工都是個問題 更別說帶追加技能跟材料返還的
除非有高額氣力跟貢獻度才考慮轉移到卡瑪 那邊刷勞工比卡佩恩還要難出

yzl004  Lv:1 | 2017-12-12 10:04
刷工人看脸,一次出黄的都有可能