[求助] 美服现在做箱子哪个比较赚钱啊?

美服刚开了卡玛,我也正好想转型生活,就在卡玛买了工人宿舍,结果发现只有一个木材加工厂o.o
那么除了卡佩恩木材箱子还有什么其他箱子是赚钱的么(直接买3级材料的情况下)?蘑菇、矿物和农作物都可以。
还有,箱子从卡玛卖到沙漠主城吃buff的话是几倍利润啊?3.5么?
还有卡玛的工人为什么刷出来都是灰的o.o蓝得都好少啊,根本看不到匠人和黄的o.o难受
谢谢生活大佬解答~
0 人收藏

29 个回复

正序浏览
sylvanassssss  Lv:4 | 2017-12-12 14:06
Biu丶残风 发表于 2017-12-12 10:24
如图:                                                                                               ...

这个木材箱子必须卖到瓦伦西亚吗?我连沙漠地图都没有开,我也刷了工人在卡尔佩恩和特兰德村庄砍树。
玛格丽特 Lv.8 2017-12-12 14:43
卖沙漠才赚钱啊o.o
q131703969  Lv:4 | 2018-1-5 17:19
一般都是卡佩恩箱子~~~~~~~~~~
驴蛋蛋  Lv:2 | 2017-12-12 17:55
咸鱼王路过 就只会钓鱼
xiaowenxuan1  Lv:4 | 2017-12-12 16:29
卡玛有点远哦。。贡献不够!
sylvanassssss  Lv:4 | 2017-12-12 15:23

我不知道啊,我也在学习
玛格丽特  Lv:4 | 2017-12-12 14:43
sylvanassssss 发表于 2017-12-12 14:06
这个木材箱子必须卖到瓦伦西亚吗?我连沙漠地图都没有开,我也刷了工人在卡尔佩恩和特兰德村庄砍树。 ...

卖沙漠才赚钱啊o.o
sylvanassssss Lv.8 2017-12-12 15:23
我不知道啊,我也在学习
cy45641493  Lv:4 | 2017-12-12 13:32 来自手机
自然是有什么做什么
sx13652143123  Lv:2 | 2017-12-12 12:51
没玩过生活~!刚开始玩黑沙进来学习学习~!
玛格丽特  Lv:4 | 2017-12-12 12:05
SaadiyaMika 发表于 2017-12-12 11:29
勞工採集最舒服是卡佩恩
反正貢獻度夠多後面都是城市附近都派勞工挖
材料運過去八 先做些 前期 ...

OK
感谢感谢~
梦若浮沉  Lv:2 | 2017-12-12 11:52
Biu丶残风 发表于 2017-12-12 10:24
如图:                                                                                               ...

厉害了图收下了

回帖奖励 +10 个C币