注册希望之地,和我们在一起~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x

Delusion Hunter

喜欢这个模型!然后官方配色太暗沉了,单纯改了个自己喜欢的颜色。
改完之后整个人都清爽了不少,可以肆无忌惮地舔腿了。(噫!)
于是我可能还是没有掌握到正确的吸迷宫的姿势,枯井待久了,出来反而不知道怎么拍了。
活活的抠图命...又抠不好,哇,好难受啊!
好久没做这么多图了,心力交瘁.....(你已经完了好吗)

(听说最近插不了BGM,就假装有个BGM吧)

-   封    面   -

-

-

-  E  n  D  -

眷一 + 20 + 1 666
笛的回音 + 50 + 1 你说这次评分还会翻倍吗?

0 人收藏

34 个回复

正序浏览
崽崽丷  极模组 | 2017-12-6 16:32
笛的回音 发表于 2017-12-6 15:26
帅气哇,我还想吐槽这个模型然后你这么一改色发现还挺和谐

(背景装饰那个钟表和圆形魔法老让我 ...

没错!当时我也在吐槽这个模型配色怎么那么怪,一身的丝缎材质...
1106597402  Lv:1 | 2019-7-7 00:04 来自手机
vvvvv感觉尽快咔咔咔那那那你那卡
白冥照  Lv:4 | 2018-3-3 20:11
作者不接受定制吗
0豆花0  Lv:5 | 2018-2-16 18:59
不錯~~~                              
发型  Lv:3 | 2018-1-21 17:22
炼金术师啦。
材质不错
Mordtat  Lv:1 | 2018-1-16 20:16
打电话打电话。话说这个衣服原画好看的一批,做出来之后……晕fufu。但是还是去开了。你一改色就看着好看多了会改模真棒,哭。
bx007zx12  Lv:2 | 2018-1-16 12:11
很漂亮,楼主干的漂亮~!
极乐神威  Lv:2 | 2018-1-4 16:48
不错不错,这风格我喜欢
北秋北meiko  Lv:1 | 2018-1-2 11:42
还不错 支持一下~ ~
华方A  Lv:2 | 2017-12-23 18:55
灵男的腿是全世界的珍宝【这人
蓝调159  Lv:4 | 2017-12-23 12:41
帅帅哒小灵男,这个衣服好看