默世孤尘  Lv:5 | 2018-2-8 14:50
宝宝丁 发表于 2018-2-8 13:36
群架一般吧,中规中矩,生存能力不如女拳

我咋遇到的男拳都好厉害,锤不死,伤害还爆炸
我还想等两天女拳61了,再去练个男拳
宝宝丁 Lv.8 2018-2-8 15:02
可能装备好一点的原因。。。同等装备下女拳要强于男拳。。。男拳伤害确实高 但是团战输出很难打出来,瞬间爆发太低,女拳伤害略低于男拳,但是生存能力强太多,团战输出稳定
宝宝丁 VIP会员 永久VIP  Lv:4 | 2018-2-8 13:36
默世孤尘 发表于 2018-2-8 11:41
问两个小问题,男拳打群架怎么样啊,生存能力和女拳相比,哪个更强啊 ...

默世孤尘 Lv.10 2018-2-8 14:50
我咋遇到的男拳都好厉害,锤不死,伤害还爆炸 我还想等两天女拳61了,再去练个男拳

成长值: 40960

QQ好友和群QQ好友和群
宝宝丁 VIP会员 永久VIP  Lv:4 | 2018-2-8 13:35
A2E 发表于 2018-2-8 12:18
谢谢楼主,但是想请问下我的女法现在200 的250,赤红和据点都完全打不动人,是职业的问题么? ...

是韩服吗,如果是韩服很正常,台服不清楚,赤红大佬太多了。。。。

A2E  Lv:2 | 2018-2-8 12:18
谢谢楼主,但是想请问下我的女法现在200 的250,赤红和据点都完全打不动人,是职业的问题么?
宝宝丁 Lv.8 2018-2-8 13:35
是韩服吗,如果是韩服很正常,台服不清楚,赤红大佬太多了。。。。
默世孤尘  Lv:5 | 2018-2-8 11:41
问两个小问题,男拳打群架怎么样啊,生存能力和女拳相比,哪个更强啊
宝宝丁 Lv.8 2018-2-8 13:36
asfgabnjkln  Lv:1 | 2018-2-8 11:02
253 emmm打擾了
宝宝丁 VIP会员 永久VIP  Lv:4 | 2018-2-8 10:56
asfgabnjkln 发表于 2018-2-8 10:51
感覺你在騙我玩放下多年的女武神

不推荐玩啊,太吃操作装备了,而且61 253起步

asfgabnjkln  Lv:1 | 2018-2-8 10:51
感覺你在騙我玩放下多年的女武神
宝宝丁 Lv.8 2018-2-8 10:56
不推荐玩啊,太吃操作装备了,而且61 253起步
madwfl  Lv:2 | 2018-2-6 11:44
生活玩家黑骑路过
宝宝丁 VIP会员 永久VIP  Lv:4 | 2018-2-6 10:30
已对现状做了最新分析~~~直接在原帖修改的