Ieven  Lv:1 | 2018-3-6 11:11 来自手机
宝宝丁 发表于 2018-3-6 09:39
只想pve 喜欢割草 的 推荐兰 、黑骑、游侠、武士

好的谢谢!!!(σ′▽‵)′▽‵)σ
宝宝丁 VIP会员 永久VIP  Lv:4 | 2018-3-6 09:39
Ieven 发表于 2018-3-5 23:03
楼主大佬,如果只想pve,特别喜欢刷怪如割草的感觉,而且机动稍微好一点,选什么职业啊?男法觉醒了以后觉 ...

Ieven Lv.2 2018-3-6 11:11
好的谢谢!!!(σ′▽‵)′▽‵)σ

成长值: 40960

QQ好友和群QQ好友和群
Ieven  Lv:1 | 2018-3-5 23:03 来自手机
楼主大佬,如果只想pve,特别喜欢刷怪如割草的感觉,而且机动稍微好一点,选什么职业啊?男法觉醒了以后觉得技能都变近了而且机动挺差的,拳师55还没觉醒但是没有远程,而且现在是开荒没有装备没有面板,正在练黑骑,有什么推荐吗??感谢大佬解惑(๑>؂<๑)
宝宝丁 Lv.8 2018-3-6 09:39
宝宝丁 VIP会员 永久VIP  Lv:4 | 2018-3-5 08:47
sylen99 发表于 2018-3-5 08:36
女巫是厉害,不过怎么没提到操作繁琐,上手难?
感觉能和女武神放一块,单论操作难度 ...

不算难 难度操作高的就女武神兽娘游侠。 女巫 男女忍这种职业看起来操作复杂但是玩起来上手会比较快

sylen99  Lv:3 | 2018-3-5 08:36 来自手机
女巫是厉害,不过怎么没提到操作繁琐,上手难?
感觉能和女武神放一块,单论操作难度
宝宝丁 Lv.8 2018-3-5 08:47
不算难 难度操作高的就女武神兽娘游侠。 女巫 男女忍这种职业看起来操作复杂但是玩起来上手会比较快
dada1145  Lv:3 | 2018-3-4 03:26
学习了学习了DDDDDDDDDDDD
6262是多大的  Lv:1 | 2018-3-3 21:42
黑色沙漠在什麼平臺直播的多啊
雛鶴愛  Lv:1 | 2018-3-3 19:18
辛苦啦,前排支持一下dalao
宝宝丁 VIP会员 永久VIP  Lv:4 | 2018-3-2 09:28
寂空 发表于 2018-3-1 16:35
兽娘和蛮子PK哪个有优势?

55开哦,按操作难度来说 兽娘比较难

寂空  Lv:2 | 2018-3-1 16:35
兽娘和蛮子PK哪个有优势?
宝宝丁 Lv.8 2018-3-2 09:28
55开哦,按操作难度来说 兽娘比较难