[公告] 汉化持续进行的公告及一些事

HolyBreath  Lv:4 | 2017-9-18 19:46
加油吧,望你们往长远发展

这句话应该对大家都好
zerodeng1988  Lv:4 | 2017-9-18 19:42
SaadiyaMika 发表于 17-9-18 18:54
辛苦禪息老大跟幕後團隊的所有大佬們啦
最近棒子這個更新是有點頻繁跟不講道理喔
其實先剔除一些 ...

其实有问题就发公告置顶让大家知道困难就好,我想有智商的人都会体谅的。
SaadiyaMika 2017-9-19 17:15
是的呀 感覺一時疏忽沒在論壇早點發個公告 搞得現在好多一些小夥伴不知道發生什麼事情 然後就發帖討論 可能自己發了一個帖子 但是幾個人一起發了就感覺氛圍不一樣哩 話說Z頭老哥妳修仙做實況哇 太晚了吾
love006x  Lv:4 | 2017-9-18 19:23
辛苦管理員們

有你們才有美好的遊戲體驗
燃烧的饼子  Lv:1 | 2017-9-18 19:17
看到公告一个石头落地了,至少还没放弃
SaadiyaMika  版主 | 2017-9-18 18:57
啊 禪息老大
吾輩想給妳加一個友善度
不知道為什麼變成-1啦
還不能再給一次
怎樣才能修改一下呀
尷尬
SaadiyaMika  版主 | 2017-9-18 18:54
辛苦禪息老大跟幕後團隊的所有大佬們啦
最近棒子這個更新是有點頻繁跟不講道理喔
其實先剔除一些漢化內容先讓大家可以登錄是對的
就是可能有一些小夥伴並不太清楚漢化的難度跟流程
導致最近論壇出現一些負能量的言論八
看到太多這些帖子 心裏有點難受的
有些話想說 但是害怕說出來會導致更過激的反應
所以儘量不討論這個稍微有點壓抑的話題啦
希望入駐韓服的小夥伴們對希望之地多點諒解
決定漢化的收費是為了更好發展論壇
而不是為了牟取暴利  騙一波就走的
有一定資金支持 漢化跟論壇變身才能更好為大家服務
而且論壇不是某個人某個團體的私有盈利平臺
而是我們所有熱愛遊戲熱愛論壇的玩家們
因為緣分才能在茫茫人海裏相遇的一群小夥伴
這是屬於我們所有人的大家庭
衷心希望小夥伴們可以互相多一些包容跟理解
也請耐心等待以及相信 大家都在默默努力
可恨吾輩對這些技術性的技術太缺乏了
沒辦法為了論壇做點什麼 出一分力
祗能在背後暗暗打氣了
最後也想謝謝各位大佬們
在這個艱難的時候依舊堅守在自己的崗位
默默付出 默默戰鬥 沒有一句怨言
謝謝妳們

—— 祗是一個愛玩遊戲的普通姑娘的心聲
zerodeng1988 Lv.8 2017-9-18 19:42
其实有问题就发公告置顶让大家知道困难就好,我想有智商的人都会体谅的。
似深海  实习版主 | 2017-9-18 18:40
  踩踩 支持油子, 辛苦还是可以得到很多的支持, 希望打架抱成团!!!!
sunshine111  Lv:4 | 2017-9-18 18:38
辛苦了大佬
zerodeng1988  Lv:4 | 2017-9-18 18:24
支持做事业的人!
眷一  Lv:8 | 2017-9-18 18:17
每个文件的加密都不同?
那真是件可怕的事
辛苦了!