774274916  Lv:1 | 2017-10-27 02:30

这游戏不就是到处逛,收集知识
仗剑天涯  Lv:4 | 2017-10-26 23:27
这个帖子叼了,单论字数就给你点个赞
真是白金火大  Lv:4 | 2017-10-26 22:40
黑沙就是小众网游,适合核心玩家
5213598  Lv:3 | 2017-10-17 15:10
这游戏就是强迫症的终结者!!
小小贱  Lv:1 | 2017-10-16 20:35
學習了學習了學習了學習了學習了
lh960102  Lv:2 | 2017-10-16 20:03
感谢分享
Trust1988  Lv:1 | 2017-10-6 13:11
要是能像激戰2那樣的隨機事件任務系統就好了
47640467  Lv:1 | 2017-10-6 12:23
这游戏我觉得算是个养成游戏吧,一般开始热情很高的弃坑速度也很快。
这游戏生活系统其实非常丰富复杂,每一种都有可以研究的,而且收益也不错,但是官方把物价控得太死了,交易行很多东西长期价格不变(上限),导致很多东西都买不到基本靠b和预购,这样玩起来很烦躁。不过生活玩到后期收入是很不错的。
如果只是刷怪,这游戏跟3D版传奇也没啥区别。
另外PVP的话,我觉得除了操作以及战斗模式上看起来比较爽,他的技能设置以及数值设置根本完全达不到优秀PVP的水准。另外等级压制,装备压制对不上大部分玩家对于PVP就应该公平的印象。也许他的重点是据点战吧,不过作为一个咸鱼玩家我是没怎么玩过据点战。
最后作为一个生活咸鱼玩家,我觉得这游戏是急不来的,工人一天只能进阶一个,还大部分次数失败;造个大船要造几个月; 每天气力就恢复那么点点,两下就用完了。如果天天都上线玩几个小时,那可能确实就没什么可玩的了,但是如果你每天就随便看看逛逛,可能过几个月半年会发现我这个账号搞得还可以,那还是有成就感的。另外建议楼主不要把收益看得太重了,不用算得那么精。
Shadowlaw  Lv:1 | 2017-9-11 09:22
很多说到点子上了,但是我看中黑沙的是这是个感觉可以养老的游戏。装备有上限虽然很讨厌的赌博(垫子)系统,但是理论上是可以单人完成的。不像魔兽要不停的跟上版本,不加入副本就不能拿到最好的装备。生活技能其实是休闲的玩法。画面太美 探索也有一定的乐趣。
六月无雪  Lv:4 | 2017-9-10 09:47
这是一款咸鱼游戏,如果玩外服,那还是一款大型单机网游