[公告] [第一届黑沙捏脸大赛]开启!

sevtyjane  Lv:3 | 2017-8-18 01:00
冒泡,资辞资辞
dongzheng123  Lv:1 | 2017-8-18 08:17
感觉好难~~~
woshishenqh  Lv:3 | 2017-8-18 09:19
有没有分享数据的啊~!?
哄哄 VIP会员 永久VIP  管理员 | 2017-8-18 11:35
SaadiyaMika 发表于 17-8-17 21:38
噗呲 所以能擁有一個加精圖秀會是吾輩終極目標哩
是慢慢累積下來的啦 有時候穿黑色系衣服又換個 ...

加油啦~
SaadiyaMika 2017-8-18 11:58
噗 不過其實也不是很在意啦 本來就是捏著玩 自己看著舒服就很開心哩 有時候捏出來比較滿意的 朋友看到說超喜歡 想著睡不著了0.0 就跟吾輩撒嬌要把閨女抱走 hiahiahia 現在開始給朋友捏臉蛋嚕 也算滿足了願

成长值: 51480

QQ好友和群QQ好友和群
哄哄 VIP会员 永久VIP  管理员 | 2017-8-18 11:35
SaadiyaMika 发表于 17-8-17 22:01
噗噗噗 暫時還是有點信心不足啦 畢竟是一份責任呀
吾輩也不知道怎麼回事呀 吾輩大概15年註冊的  ...

嗯,这个时间好像是有点问题,我问问站长是怎么计算的吧
SaadiyaMika 2017-8-18 11:56
瞭解 吾輩剛剛又去暗中觀察了一下下 發現還是144小時 沒有變化咧

成长值: 51480

QQ好友和群QQ好友和群
SaadiyaMika  版主 | 2017-8-18 11:56
哄哄 发表于 17-8-18 11:35
嗯,这个时间好像是有点问题,我问问站长是怎么计算的吧

瞭解 吾輩剛剛又去暗中觀察了一下下
發現還是144小時 沒有變化咧
SaadiyaMika  版主 | 2017-8-18 11:58

噗 不過其實也不是很在意啦
本來就是捏著玩 自己看著舒服就很開心哩
有時候捏出來比較滿意的
朋友看到說超喜歡 想著睡不著了0.0
就跟吾輩撒嬌要把閨女抱走 hiahiahia
現在開始給朋友捏臉蛋嚕 也算滿足了願望
把黑沙玩成了大型在綫交友換裝小遊戲阿
黑纱小枫  Lv:4 | 2017-8-18 14:21
棒棒哒~支持!!!
树荫下散步的猫  Lv:1 | 2017-8-18 17:42

是啊                                
蓝蘭  Lv:3 | 2017-8-18 20:54
厉害了,支持下吧{:7_153:}