[公告] [第一届黑沙捏脸大赛]开启!

SaadiyaMika  版主 | 2017-8-17 14:24
哄哄 发表于 17-8-17 12:20
家族名这个可以改的吗

是的呀 吾輩記得好像是600珍珠改的 不過朋友她說好像400 一下子忘記咧
以前剛剛接觸韓服 註冊ID都是英文或者拼音 剛玩也不知道有家族名這個概念
就直接當名字取了 於是一般大號跟家族名都是一模一樣的
然後那時候韓國人跟咱們國人還是不太融洽 他們一看名字都是這種英文拼音
很容易遭到各種歧視對待甚至直接被開紅攻擊 後面很多人玩新號都是起的韓文名字
或者像吾輩這種就一個主力號的 後面出的改名卡 就給名字加個韓文前綴或者後綴
然後學會打幾句很基本日常的韓文 有時候還是蠻能保護自己的
哄哄 VIP会员 永久VIP  管理员 | 2017-8-17 12:32
SaadiyaMika 发表于 17-8-17 10:31
問一個很關鍵的問題 吾輩的小閨女是15年就捏出來的 很久之前吾輩改了角色ID 現在製作人變成空白了 ...

对规则再次做出了修改,不再强制提交制作者与家族名信息,可以放心参赛啦~
SaadiyaMika 2017-8-17 14:28
噗噗 吾輩就是想問清楚看看參賽條件 如果不及格的話就趕緊修改一下下 實在不行就不參加啦轉到美圖區去 免得影響哄哄妳們審核工作就不好啦 其實因為收到壇友反映情況馬上及時添加對應規矩跟條件是很對的啦

成长值: 51240

QQ好友和群QQ好友和群
哄哄 VIP会员 永久VIP  管理员 | 2017-8-17 12:20
SaadiyaMika 发表于 17-8-17 10:31
問一個很關鍵的問題 吾輩的小閨女是15年就捏出來的 很久之前吾輩改了角色ID 現在製作人變成空白了 ...

家族名这个可以改的吗
SaadiyaMika 2017-8-17 14:24
是的呀 吾輩記得好像是600珍珠改的 不過朋友她說好像400 一下子忘記咧 以前剛剛接觸韓服 註冊ID都是英文或者拼音 剛玩也不知道有家族名這個概念 就直接當名字取了 於是一般大號跟家族名都是一模一樣的 然後

哄哄 VIP会员 永久VIP  管理员 | 2017-8-17 12:20
SaadiyaMika 发表于 17-8-17 10:37
對啦哄哄 在貼吧有看到別人說活動是國服官方的阿..?還是咱們論壇自己的呀
因為吾輩不在國內 國服 ...

论坛的活动,官方帮忙做宣传
SaadiyaMika 2017-8-17 14:38
瞭解 因為去貼吧逛了一圈 看到可能因為官方幫忙宣傳了有些不常玩論壇的小夥伴不清楚 說是官方活動給官方做宣傳做鋪墊之類的說法 如果是官方活動吾輩就不好意思老這樣任性來問這個問那個啦 畢竟不能打擾了

lzs233  Lv:4 | 2017-8-17 10:55
这是国服的活动?那么国服的捏脸客户端呢
SaadiyaMika  版主 | 2017-8-17 10:37
對啦哄哄 在貼吧有看到別人說活動是國服官方的阿..?還是咱們論壇自己的呀
因為吾輩不在國內 國服官方的獎勵都基本沒辦法拿的啦 還以為是咱們自己舉辦的活動
奔著勳章來的 2333
哄哄 2017-8-17 12:20
论坛的活动,官方帮忙做宣传
SaadiyaMika  版主 | 2017-8-17 10:31
問一個很關鍵的問題 吾輩的小閨女是15年就捏出來的 很久之前吾輩改了角色ID 現在製作人變成空白了 這種算什麼呢?
哄哄 2017-8-17 12:32
对规则再次做出了修改,不再强制提交制作者与家族名信息,可以放心参赛啦~
哄哄 2017-8-17 12:20
家族名这个可以改的吗
鲲腾一曲 VIP会员 永久VIP  Lv:1 | 2017-8-16 22:23
6的飞起,支持一下,

成长值: 37710

吾名袁涛  Lv:2 | 2017-8-16 11:13
韩服捏脸也行吗?
吾名袁涛  Lv:2 | 2017-8-16 11:07
树荫下散步的猫 发表于 17-8-15 12:09
只想要國服開測的激活碼

这是台服吧
树荫下散步的猫 Lv.2 2017-8-18 17:42
是啊