[公告] [第一届黑沙捏脸大赛]开启!

SaadiyaMika  版主 | 2017-8-18 11:58

噗 不過其實也不是很在意啦
本來就是捏著玩 自己看著舒服就很開心哩
有時候捏出來比較滿意的
朋友看到說超喜歡 想著睡不著了0.0
就跟吾輩撒嬌要把閨女抱走 hiahiahia
現在開始給朋友捏臉蛋嚕 也算滿足了願望
把黑沙玩成了大型在綫交友換裝小遊戲阿
SaadiyaMika  版主 | 2017-8-18 11:56
哄哄 发表于 17-8-18 11:35
嗯,这个时间好像是有点问题,我问问站长是怎么计算的吧

瞭解 吾輩剛剛又去暗中觀察了一下下
發現還是144小時 沒有變化咧
哄哄 VIP会员 永久VIP  管理员 | 2017-8-18 11:35
SaadiyaMika 发表于 17-8-17 22:01
噗噗噗 暫時還是有點信心不足啦 畢竟是一份責任呀
吾輩也不知道怎麼回事呀 吾輩大概15年註冊的  ...

SaadiyaMika 2017-8-18 11:56
瞭解 吾輩剛剛又去暗中觀察了一下下 發現還是144小時 沒有變化咧

成长值: 51240

QQ好友和群QQ好友和群
哄哄 VIP会员 永久VIP  管理员 | 2017-8-18 11:35
SaadiyaMika 发表于 17-8-17 21:38
噗呲 所以能擁有一個加精圖秀會是吾輩終極目標哩
是慢慢累積下來的啦 有時候穿黑色系衣服又換個 ...

加油啦~
SaadiyaMika 2017-8-18 11:58
噗 不過其實也不是很在意啦 本來就是捏著玩 自己看著舒服就很開心哩 有時候捏出來比較滿意的 朋友看到說超喜歡 想著睡不著了0.0 就跟吾輩撒嬌要把閨女抱走 hiahiahia 現在開始給朋友捏臉蛋嚕 也算滿足了願

woshishenqh  Lv:3 | 2017-8-18 09:19
有没有分享数据的啊~!?
dongzheng123  Lv:1 | 2017-8-18 08:17
感觉好难~~~
sevtyjane  Lv:3 | 2017-8-18 01:00
冒泡,资辞资辞
SaadiyaMika  版主 | 2017-8-17 22:01
哄哄 发表于 17-8-17 20:22
可以在置顶帖申请版主噢,我可以看到私信的。有问题私信我,我会第一时间看到的
应该是不满足333个小时的 ...

噗噗噗 暫時還是有點信心不足啦 畢竟是一份責任呀
吾輩也不知道怎麼回事呀 吾輩大概15年註冊的
然後很久之前吾輩就注意到這個勳章 1年前是144小時
吾輩還做過實驗 一大早起來 記錄是144小時 然後每幾個小時看一次
發現在綫時間不變的 然後等晚上12點 也沒刷新之類的
一直到現在吾輩忽然想起來這個勳章還是領取不到
333小時其實也不是特別久呀 吾輩按道理說應該差不多哩
哄哄 2017-8-18 11:35
SaadiyaMika  版主 | 2017-8-17 21:38
哄哄 发表于 17-8-17 20:27
那个版主给精品的要求低,完全是依照个人喜好去评判,我老早想把那几个精品给取消了=0=
很厉害啊,80多个 ...

噗呲 所以能擁有一個加精圖秀會是吾輩終極目標哩
是慢慢累積下來的啦 有時候穿黑色系衣服又換個匹配氣質的臉蛋
又或者白色的冰雪節弄個高冷女神 嘿嘿
玩了快2年了 平時都不怎麼打怪物做別的
就愛待在化妝間玩 慢慢就有一大堆數據嚕
對於吾輩這種不打架不釣魚的超鹹魚外觀黨
論壇搞這種活動 太滿足啦
哄哄 2017-8-18 11:35
加油啦~
哄哄 VIP会员 永久VIP  管理员 | 2017-8-17 20:27
SaadiyaMika 发表于 17-8-17 19:24
噗 剛剛做飯飯去啦
話說哄哄大佬妳這是提前給吾輩發獎品了哇 2333
吾輩也是之前在美圖區看到一 ...

那个版主给精品的要求低,完全是依照个人喜好去评判,我老早想把那几个精品给取消了=0=
很厉害啊,80多个数据,真的是捏脸大神~
论坛以后会继续有黑沙的活动的,可以继续期待一下
SaadiyaMika 2017-8-17 21:38
噗呲 所以能擁有一個加精圖秀會是吾輩終極目標哩 是慢慢累積下來的啦 有時候穿黑色系衣服又換個匹配氣質的臉蛋 又或者白色的冰雪節弄個高冷女神 嘿嘿 玩了快2年了 平時都不怎麼打怪物做別的 就愛待在化妝間