[任务] 瓦伦西亚沙漠主线沙漠金币位置更新

最近有很多人做沙漠主线的时候卡主,挖不到金币原因是最近沙漠任务的BUG修改了,金币的位置也修改了,不在一点钟方向,也不是在圈外面。
所以照着老版攻略根本挖不到金币了……(反正我挖了快200个没挖到- -)
今天另外一个号也在做主线,共享一下金币的精确位置;

如上面截图的位置,
这是小地图位置,调整小地图缩放,使黄圈正好在视角圆圈内,黄圈的中心就是金币的位置。
每5个铲子出一个金币,非常稳定
沙漠戒指也增加了套装属性,君王戒指+征服戒指可以有   +50生命+50MP的效果

折腾了一晚上,希望版主高亮让更多人看到

3 人收藏

25 个回复

正序浏览
jym123160  Lv:4 | 2017-7-12 07:31
vingcaczt 发表于 17-7-11 12:29
那个戒指的套装属性目前好像无效……
不知道是游戏自身BUG还是我没弄好 ...

.。。我觉得这个套装的意思应该是两个同样的戒指戴上吧
327818946  Lv:2 | 2018-6-24 22:16
小时候的梦境里

那时候的人们说

想要得到的太多

永远找不到尽头
zymt1228  Lv:1 | 2018-5-1 16:19
感谢分享!今天九把铲子挖齐了!
浮生半日  Lv:2 | 2018-2-8 14:10
真是醉了,,今天用小号做这鸟任务用的老攻略,挖了我300多铲子,,版主大人,请把老攻略搜索删除了吧,太坑人了
发型  Lv:3 | 2018-1-20 21:35
帮了老大的忙了 非常感谢
a772661001  Lv:3 | 2018-1-14 19:11
这个任务 我卡了 半年。。。。。直到看到楼主的帖子
徐哥  Lv:2 | 2018-1-7 05:05
大佬能说说上个任务哇宝物在哪挖啊 我老是挖不到!!!很急
Kaga丶  Lv:3 | 2017-12-5 13:35
感谢楼主分享
a772661001  Lv:3 | 2017-12-2 23:25
感谢楼主分享!!感谢楼主分享!!
塔城小猫丶  Lv:1 | 2017-10-31 11:53

感谢楼主分享!!!
食物  Lv:3 | 2017-9-25 13:19 来自手机
萌新路过学习~