[游侠] 天呐为什么会有这么吃操作的角色

我想象中的游侠应该就是乱射,暴雨梨花,杀人于千里之外,然而黑沙的游侠居然有这么多近战操作,哇好难呀,还要组合技,我看了看直接放弃这个角色,真心累
0 人收藏

36 个回复

正序浏览
白叔叔丶  Lv:5 | 2017-7-12 16:37
眷一 发表于 17-7-12 10:48
游侠PVP我觉得还算好,带多点些蓝就好了
主要是PVE惨得一哔
200AP也就刷海盗效率点而已

我最早的时候是刚出梅花那会儿入坑的,玩到55就玩不下去了,太伤心了,然后就弃坑了。
后来我一个朋友要出国了,把她游侠号给我了,一开始也是不太会玩游侠,我还特地去练了个游侠小号,熟悉技能,后来发现游侠撸怪爽多了。
  59级205的攻击直接跑去刷新月,小怪没啥,遇见2只以上的大狗就惨了,只要到底就GG了。
别人大剑200攻击都能轻松刷蛇皮了,我游侠打蛇感觉是打在石头上一样,蓝瘦香菇,等到60之后才觉得稍微好打一点。
眷一 Lv.16 2017-7-12 17:02
哎,没有对比就没有伤害呀 大剑遇上法师 也是杯具 反正喜欢就玩,就行了 没有永远的爹呀 还是得看策划的杀猪刀
zhongze  Lv:3 | 2017-11-3 14:28
玩了游侠后又玩兽娘,居然觉得兽娘刷怪比游侠快
BroXiXi  Lv:1 | 2017-11-3 13:54
好好钻研下把   有爱就行
zhuyi7788  Lv:1 | 2017-11-2 21:00
感觉这游戏手残党能玩的职业好少
nemo1212  Lv:1 | 2017-11-2 20:07
游侠没玩过,玩的是女法,刷怪那叫一个简单一个爽的
雪芯姬  Lv:5 | 2017-11-2 11:26
对啊,游侠就是玩的人太多,其实很多限制的,要不怎么说对新手不友好?但是确实也当过很短时间的亲女儿,现在就惨了,各职业技能倍率提高,游侠不再有倍率优势。而游侠的被动是回蓝。。。还是主手回蓝。。。全黑沙最傻X的被动。。。相比别的职业加攻击,加暴击,加闪避。。。

而由于削弱极回避射击的白条消耗,现在游侠也不能像以前那样风筝人了。全靠精灵剑,但是精灵剑保命却差得很,风步很像梅花武士的位移,可是人家不在冷却时间时有霸体不吃控制。游侠3秒冷却时间时没有任何用,所以这个位移。。。EMMMMMMM。玩个鬼啊
小滋滋  Lv:1 | 2017-7-25 03:10 来自手机
游侠觉醒后是用弓箭还是用精灵剑……好好的一个物理远程 说没就没有了!
wwwtpseduhk  Lv:2 | 2017-7-12 22:32
应该好好的研究一下技巧
kiramayuntao  Lv:3 | 2017-7-12 18:09
游侠嗑药磕得心累 还是玩女法舒心
眷一  Lv:8 | 2017-7-12 17:28
白叔叔丶 发表于 17-7-12 17:08
我觉得谁遇上法师都悲剧,各种技能丢丢丢,怪就躺下了

是呀,爆发高,CD短,我男法59就刷不下去了,就是太简单暴力