我42级刚准备做这个任务换把好点刀刷怪快点,结果如屎在喉
更强大的力量任务时,不知怎么后来就给了把更好的武器,
当时就急着给这把武器强化好用,把之前的+2武器黑石提取,
结果他妈的这把极限司提特武器无法强化,武器说明上也只字未提
这就算了,原来那把极限巴斯提雅我自己花钱买回来重强也行
呵呵,商人没有,拍卖没有,仅此一家,废了绝版
找鸟人npc找+7交任务的npc找小黑都没有弥补这种失误的措施
+7任务的奖励是5个武器黑石和一把+7巴雷斯刀,市场价共近300w吧虽然后期算九牛一毛,但前期哪里天上掉几十w的?
我试试点放弃重新接任务,然后就没有然后了。。
呵呵,既然这么实惠的任务你搞个锁定任务道具也行啊,或者商店卖卖?任务道具独一无二还可以随便扔扔了任务就只能放弃了
真是恶心到我,突然就不想玩了

0 人收藏

17 个回复

正序浏览
vvid  Lv:5 | 2017-6-16 22:59
ak123d 发表于 17-6-16 15:45
我记得在铁匠那里(忘了哪里的)是可以买这把武器的,你可以买一把来做这个任务。
其实做不做这任务都无所 ...

不是强迫症,主要是简简单单的任务能得五个武器黑石,拍卖行能卖一百多万呢,对我这样精打细算的搞没了感觉亏
love006x  Lv:4 | 2017-7-22 17:52
在重新玩個新角色如何
呱呱呱呱  Lv:2 | 2017-6-26 06:04
vvid 发表于 17-6-16 22:59
不是强迫症,主要是简简单单的任务能得五个武器黑石,拍卖行能卖一百多万呢,对我这样精打细算的搞没了感 ...

交易行有卖的吧?我好像记得我当时扔了又去买了个新的,,,也可能记错了233不过100w到你觉醒以后根本不算什么了,莫慌,昨天突然想刷魔女耳环打了10多分钟掉了20多黑石……感觉从来没这么红过,小姐姐你也可以去刷怪试试
qca8153640  Lv:2 | 2017-6-16 23:27
想开一点之后很快就会赚到
ak123d  Lv:3 | 2017-6-16 15:45
我记得在铁匠那里(忘了哪里的)是可以买这把武器的,你可以买一把来做这个任务。
其实做不做这任务都无所谓的,除非你有强迫症
vvid Lv.10 2017-6-16 22:59
不是强迫症,主要是简简单单的任务能得五个武器黑石,拍卖行能卖一百多万呢,对我这样精打细算的搞没了感觉亏
lym1162421451  Lv:3 | 2017-6-16 14:29
也不是什么很重要的东西 前期买个+15的轻轻松松用到50级 除非你是强迫症一定要做全部任务 就只能重建个角色了 233
sunyiqq8888  Lv:1 | 2017-6-16 12:41
lzs233 发表于 17-6-16 09:57
其实这的确是游戏的问题,任务道具不应该让玩家随便就可以丢掉或者怎么弄没了,不过其实也不是什么特别重要 ...

这个任务不做有什么影响吗 我刀直接扔掉了
Ebel  Lv:3 | 2017-6-16 12:12
vvid 发表于 17-6-16 10:20
我真有重玩的念头,不过还是算了吧
我直接买刀去

拔刀吧老铁
lzs233  Lv:4 | 2017-6-16 09:57
其实这的确是游戏的问题,任务道具不应该让玩家随便就可以丢掉或者怎么弄没了,不过其实也不是什么特别重要的东西,任务不做也没关系,我那时候也是这样,放弃了就放弃了