拳师觉醒了腻害吗?考虑要不要换职业玩玩拳师!!
花费太高,没钱弄只能扒光现在玩的职业!!请教一下各位大佬
0 人收藏

18 个回复

正序浏览
asdxjklmn  攻略组 | 2017-5-30 17:34
一个新出的职业跟一个经过起起落落更新的老职业相比,我肯定会推荐走老职业,毕竟新职业真太强也会遭遇老职业的下场。相比之下信仰才是自己心中的最强职业。

老职业玩的安心,新职业玩的新奇,老职业只会增强,不可能再砍了。。我倒是很希望官方能把老职业觉醒技能砍成主武。那时候不知道韩服的老玩家会不会投诉官方哈哈

cyzjwjw VIP会员 永久VIP  Lv:1 | 2017-5-31 04:27

我是觉得挺好玩的

成长值: 39915

QQ好友和群QQ好友和群
丿芝士暖茶丶  Lv:2 | 2017-5-31 01:07
cyzjwjw 发表于 17-5-30 16:53
我大剑和男法都是60 然后最近拳师觉醒就去玩了一下 最大的区别就是……拳师操作超超超超复杂 玩了四五天才 ...

真的这么腻害啊
cyzjwjw Lv.2 2017-5-31 04:27
我是觉得挺好玩的
丿芝士暖茶丶  Lv:2 | 2017-5-31 01:05
美食家 发表于 17-5-30 11:09
蛮强,但是技能有BUG,等修改,看操作的,几个技能使用有不一样的效果哦 ...

那我还是先观望观望
freddyfei  Lv:3 | 2017-5-30 17:51
觉醒前就是啪啪啪啪啪。。。觉醒后就是群殴。。。很别扭
cyzjwjw VIP会员 永久VIP  Lv:1 | 2017-5-30 16:53 来自手机
我大剑和男法都是60 然后最近拳师觉醒就去玩了一下 最大的区别就是……拳师操作超超超超复杂 玩了四五天才搞懂怎么连招 没搞懂前玩起来很痛苦 研究透了以后 比大剑男法好玩多了 刷怪很流畅 速度不比法师慢 我觉得还不错 就是现在有不少bug fixes坐等修复 已经在预购19丹温斗神甲了!
丿芝士暖茶丶 Lv.4 2017-5-31 01:07
真的这么腻害啊

成长值: 39915

ldfxf  Lv:3 | 2017-5-30 16:05
格斗很好用,主要是玩法并不适合所有人所以争议可能大,但不可否认的是刷怪一流,特别是不需要太多的装备支持(比某些没装备就咸鱼的职业强太多)我就一套15格鲁加白板觉武刷巴新药也不喝毫无难度(这种事某些职业根本做不到)
文龍 VIP会员 永久VIP  Lv:3 | 2017-5-30 13:45
这职业适合老玩家有装备首饰支撑,新手算了,别碰,原因拳师没什么觉醒新奇的内容。为圈钱而出的新职业。

成长值: 38000

美食家  Lv:3 | 2017-5-30 11:09
蛮强,但是技能有BUG,等修改,看操作的,几个技能使用有不一样的效果哦
丿芝士暖茶丶 Lv.4 2017-5-31 01:05
那我还是先观望观望
牛在天上飞  Lv:4 | 2017-5-30 10:23
非常看操作的职业。。。不弱,但也不是强无敌。。。