[吐槽] 肝怪比肝任务升级速度快?

现在25j
然后我看了一些帖子,说跟着任务走。麻烦事来了。
我在一个据点接的一些任务,都是反方向的走啊走。
后来我设想,如果说a点任务只有一个而b点有两三个的话那我就直接放弃a点。
然后神奇的事就发生了。{:7_150:}
连着做四五个任务升一级,肝任务怪二三十只也是升一级。。。。。。。。
我看有些任务奖励还是我有所需要的但是,任务的经验是不吃频道经验加成以及道具经验加成的吧(?
不然我不就一直肝怪就行了吗?
{:7_160:}
0 人收藏

26 个回复

正序浏览
眷一  Lv:8 | 2017-5-23 10:44
任务是为了贡献值
新账号
肯定得清一下任务拿贡献好
贡献的作用很大 -连接据点
还有气力   这个连接了据点后需要用气力投资,例如肝怪据点级别高出好东西几率增加/加成拉鸡数量
这个找攻略贴看看比较详细

升级肯定是肝怪快的,任务只是为了贡献值
眷一 Lv.16 2017-5-23 10:45
任务是没有加成的
q416569942  Lv:4 | 2017-8-13 19:35
肝怪升级快的
斩斩  Lv:4 | 2017-8-13 19:18
是的,靠任务升级只能低级的时候
j090627  Lv:2 | 2017-5-26 15:32
升级当然是刷怪快了,但是你也要有装备基础,所以第一个角色慢慢来,左看看右看看,了解黑沙的世界观,刷到基础贡献,然后再根据自己的喜好来玩其他内容,贡献,精力,生活,各种玩法都会衍生出很多需要弄的内容,这大概也是黑沙好玩的原因之一吧
斐神  Lv:3 | 2017-5-25 09:30
肝任务是贡献和背包,只有一些有战斗经验
NarcissusYi  Lv:3 | 2017-5-24 19:57
你才知道哇。。肯定呀
pepy1120  Lv:2 | 2017-5-24 17:39
肝怪肯定比肝任務快多很多  我 都是先練上去再回頭慢慢解任
863010664  Lv:1 | 2017-5-24 16:21
任务好像没经验吧,但是给的东西不错
艾斯德斯  Lv:4 | 2017-5-24 14:45
地图不是有怪物等级吗,和自己等级差不多就去刷,刷不过就提升一下装备就Ok
NarcissusYi  Lv:3 | 2017-5-24 00:40
你可以加入我们公会,有各位大佬帮你解答疑问的~~
QQ群:642162984