[图秀] ℑ*..Tuesday|By Flauta..*℘

注册希望之地,和我们在一起~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x

沉迷duang图 无法自拔
会了扣图之后满脑子脑洞(趴地)

软妹这个mod好久之前就看上啦
很现代的小衣服~好喜欢ww
听了首伤感的歌想做个伤感而迷离的(?)城市感觉的图秀……然而……

放歌~
[163music]1_1_22281622_Tuesday(Five for Fighting)[/163music]

封面君

--People doing what people do . Loving, working and getting through.--

--Then Tuesday came and went  
  Like a helicopter overhead.--

--Tuesday Came and went  
       One one September when. --

--Is Monday coming back   
  That's what Mondays do.--

--They Turn and Turn around   
  Afraid to see it through --

--感谢观看--

阿漫阿漫_ + 1 + 130 + 1 + 3 迟来的糖~
  一段" + 50 + 1 感动。走心的图秀啊
清绝清绝_ + 30 + 1

0 人收藏

46 个回复

正序浏览
笛的回音  美图组 | 2017-4-28 12:37 来自手机
Eyomi 发表于 17-4-28 12:35
肉眼可见的进步 (喂 脑袋抠平了

咦…谢谢ww(咦我记得我好像没故意弄平…是出了啥问题…啊啊不过烦惑真良心又帅又好抠)
之遥丷  Lv:1 | 2017-6-13 12:51
这眼神好帅~
笛的回音  美图组 | 2017-6-10 21:01
常语极 发表于 17-6-10 20:05
好正的小帅哥啊

谢谢喜欢
常语极  Lv:2 | 2017-6-10 20:05
好正的小帅哥啊
笛的回音 2017-6-10 21:01
谢谢喜欢
笛的回音  美图组 | 2017-5-5 18:34

谢谢喜欢{:7_189:}
nannie1994  Lv:1 | 2017-5-5 17:30
图好有感觉
笛的回音 2017-5-5 18:34
谢谢喜欢
发动攻势吧少年  Lv:2 | 2017-5-5 12:50

{:7_172:}恩恩,您说的是
笛的回音  美图组 | 2017-5-5 12:37
发动攻势吧少年 发表于 17-5-5 12:15
没有认错就是我,向大佬低头反正低头就对了.....

{:7_164:}不是dalao
发动攻势吧少年  Lv:2 | 2017-5-5 12:15
笛的回音 发表于 17-5-3 07:18
眼熟眼熟 贴吧那个对不对

没有认错就是我,向大佬低头反正低头就对了.....
笛的回音  美图组 | 2017-5-3 13:11 来自手机
社会你欢哥 发表于 17-5-3 12:41
这个图片配上BGM给看得人产生了共鸣

谢谢喜欢!图片是听bgm做出来的哈哈哈
社会你欢哥  Lv:1 | 2017-5-3 12:41
这个图片配上BGM给看得人产生了共鸣