[资料] [改模指南系列]发型修改

*本人只负责转载发型修改指南,对出现的改模问题不给予回复,欢迎大家在帖子中参与讨论。
*以下内容来自Dojo论坛,作者:Anivay,原贴链接:[Guide] All about hair modding!,侵删。
*以下内容使用有道网页翻译,如需原文,请点击上面链接。

——————————————————————————————————
发型修改指南

嗨,大家好!我有很多人问我关于头发改变。我正在考虑制作另一个视频教程,但是我有太多不同的案例/信息可以有效地覆盖视频,所以我正在写一个指南〜
本指南将主要通过简单说明的示例进行。我将列出我正在查看的文件和数字,并提供我进行更改的确切光标位置。我强烈建议您从自己的十六进制编辑器中从头开始跟踪〜如果您的尝试不起作用,您可以下载已完成的mod,以将其与您的对比进行比较。我将尝试将我的例子从最简单到最复杂的列表。
当我们处理十六进制编辑时,当我具体指十六进制数字而不是十进制数时,我将在数字之前使用十六进制符号(0x)。一个编程计算器(像一个窗口一样)将非常有助于在十六进制和十进制之间进行转换。记住,十六进制数为0,1,2,3,4,5,6,7,8,9,A,B,C,D,E,F。

——————————————————————————————————
快速转跳

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

不负责任的转载到此结束
本帖成功成为本站最不负责教程

封面

古明地覺 + 50 !!!!

11 人收藏

257 个回复

正序浏览
哄哄 VIP会员 永久VIP  管理员 | 2017-3-31 22:33
定期发至头发100 +
当从头发100 +核心号码到普通头发时,我们碰到对象核心的问题不够长以容纳新的号码。对我们来说幸运的是,骨架号码是骨骼中的一个字符串,基本上不起作用,如果删除或写出,则不会产生负面影响; 不仅如此,但是骨架号的长度是我们需要持有头发对象核心号的长度!:D所以我们用新的核心号替换骨架号,正确地改变物理核心,在导出表中将对象核心号码的旧位置更改为新位置,并删除附加值。

更改日志
重新命名为00037191.upk(copy)至00002680.upk
[0x1CC3]在导出表中,对象索引附加:将0x6F更改为0x00

成长值: 51330

QQ好友和群QQ好友和群
moira77  Lv:1 | 2023-12-17 18:52
谢谢大佬分享,最近正在学改头发~
dsmengzhenxin  Lv:1 | 2023-12-4 17:53
最近在玩剑灵,对发型MOD修改很感兴趣,想学习一下。
新人一个  Lv:1 | 2023-10-6 12:52
6666666666666666666666666的萨达
RemForever  Lv:1 | 2023-3-13 16:50
回复才能查看回复才能查看回复才能查看
慕雪瞳  Lv:2 | 2023-3-11 16:53
问问企鹅全文而委屈而去2额
恰一颗葡萄i  Lv:1 | 2022-9-16 10:26 来自手机
(˵¯͒〰¯͒˵) 刚刚入坑极模来学习
cracat  Lv:1 | 2022-8-28 17:00
学习学习!!!!
nomy0  Lv:2 | 2021-12-27 10:38
感谢分享~~~~~~!!!1
mengmeng1152  Lv:1 | 2021-1-4 17:58
多谢分享多谢分享多谢分享多谢分享!~~~~
aeietw  Lv:1 | 2020-11-28 19:28
感谢分享,看看来