这次更新有很多“新”的衣服,你懂的。

由于游戏是昨天晚上更新好的,我这小水管网速只能今天发了,挂机上传了一晚上。

下面给大家看的是本次更新的一部分东西,具体更多的由大家下载体验吧。(是真的太多)

这里就不分种类了,我只捡了几个比较有意思的

本次更新的衣服大概每个种族都有20件左右,也是更新了西洛,但是地图我就花了不到1个小时就跑完了?

可怜我的情圣四海哥领盒饭了?

不剧透了,哈哈

下面是链接

更新包:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

完整包:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上期帖子:剑灵多色截图库含数据:2016-12-12 (多图)

http://www.cc8.cc/thread-259771-1-1.html

截图来源:南天国实验室

喜欢的赶紧下去玩去吧!

希咲丷 + 1 如果能把怎么使用的方法说说就好咯.
curien + 1 很给力!

1 人收藏

293 个回复

正序浏览
wincen0  Lv:1 | 2017-11-4 23:53
厉害了                                 
milinda  Lv:1 | 2022-4-29 15:53
j92060207  Lv:4 | 2020-8-24 17:55
刷C幣買時裝~~~~~~~~~~~~
w4918  Lv:1 | 2019-12-4 01:32
6666666666666【【【【
ikfc0333  Lv:1 | 2019-5-17 03:34
期待inginginginginging
阿雪  Lv:1 | 2019-1-12 19:56
谢谢分享!!!
520438  Lv:1 | 2018-5-9 14:37
雷九九  Lv:1 | 2018-3-30 23:39

谢谢大大
cmomo  Lv:4 | 2018-3-30 21:13

感谢楼主的分享
南天伯里  Lv:1 | 2018-3-29 19:56
非常需要了 感谢分享
zc832675  Lv:1 | 2018-2-28 08:51 来自手机
越新越好 感谢楼主分享。出个2018更好了,3Q