[技术交流] {求助}新人十五级到哪里捉马 啊!!!

好羡慕人家有马骑{:7_152:}
0 人收藏

17 个回复

正序浏览
huanhuncao945  Lv:5 | 2016-12-1 20:24
抓马的话找黑马白蹄的,剩下都不要抓。蛋蛋城左边山上就是个马点  下山再往左走一个牧场哪里又是一个马点。这是最近的
q131703969  Lv:4 | 2016-12-22 16:38
直接买一匹不久好了,抓的马3代步到,买才10W一匹
Frighteningpig  Lv:1 | 2016-12-8 17:11
月夜歌 发表于 16-12-1 19:26
十五级捉个毛线马,抓马任务都解不了

可以捉,直接买马绳子就可以了
52gm  Lv:2 | 2016-12-8 16:49
这个我也不知道 我建议你买一个
yazijia  Lv:3 | 2016-12-6 20:46
海德尔附近有三个地方可以抓到
不眠的大豆腐  Lv:1 | 2016-12-6 19:27
升到20级 在海德尔有个任务会指引你两个抓野马的地点 去准备多一点绳子和黑糖块去抓就行
忆秋丶  Lv:2 | 2016-12-4 12:19
http://black.inven.co.kr/dataninfo/map/#sharemember=루루루로로图上黄点是野马 拿缰绳和焦糖去抓就OK ~
newdyk  Lv:3 | 2016-12-2 23:34
首先到五级训练
taotaodougan  Lv:4 | 2016-12-1 20:45
已阅,先升到20,交易所买几个焦糖,马厩管理员买缰绳(多买点),然后找几个马点,多换线找五代马,黑色,四个蹄子带白色那就是,然后抓马需要练习,刚开始有难度,空格难按,我用的鼠标宏。(先看看抓马攻略,马点和注意点什么的,看看别人的视频,其实很简单),海德尔和渔村这两块范围我现在发现至少有五个马点,尤其是靠近渔村那个多的时候有三匹马。然后就是看脸了。我记得最多的一次那个五代傲娇用了我四十几个缰绳,十几个焦糖,总体来说喂东西会增加驯服几率,但是我发现很多其实是贱人欧不对,是贱马,不喂反而容易驯服。其他代数不建议抓,属性太低