[技术交流] 法师(女法)技能加点见解!!!

匿名用戶  Lv:4 | 2016-11-14 11:42
我未觉醒的技能全洗了 除了加buff的
一般就是起手毒→暴流→shift+左键 然后补个保龄球或者闪电基本就清了
觉醒也给的shift+左键 可以8秒内所有技能攻击力+20
wp20022 Lv.8 2016-11-14 13:18
嗯,感谢分享经验。shift+左键均衡破碎 是加20%的命中。 假如怪比较难啃可以先放,不过攻击高的坏我一般还是直接W+F按住放暴流来刷,懒癌没办法了。。
fenglongzhi  Lv:2 | 2016-11-14 11:01
不错,跟我加的差不多,没觉醒那边的我主要加BUFF和加血的技能,其他的都洗掉了,全加到觉醒技能了
wp20022 Lv.8 2016-11-14 13:16
嗯,我有960个技能点数,而且才57级。所以我点满觉醒技能后未觉醒那块还能点很多。跟你一样也是加了BUFF和加血。。
z787871761  Lv:2 | 2016-11-14 10:47
貌似冰雨大招 不能适用 贤者记忆吧? 我之前的女法号试验过好多次~
咘嘀小喵喵  Lv:4 | 2016-11-14 10:38
终于等到女法师技能帖了 支持下
wp20022 VIP会员 永久VIP  Lv:4 | 2016-11-14 10:13
154838399 发表于 16-11-14 09:44
楼主写的很好
觉醒后的shift+左键击倒后和shift+右键配合伤害也很爆表,基本保龄球放完,前面已经没什么怪 ...

感谢分享,假如怪物相对比较强力,先给空倒地技能或先给眩晕技能再接其他技能。嗯嗯额,这个思路很棒。。

成长值: 51245

QQ好友和群QQ好友和群
469263833  Lv:1 | 2016-11-14 09:54
很好。感谢分享
154838399  Lv:4 | 2016-11-14 09:44
楼主写的很好
觉醒后的shift+左键击倒后和shift+右键配合伤害也很爆表,基本保龄球放完,前面已经没什么怪了,而且shift+右键前方格挡,只要身后没有怪尽管去浪就可以。
我的思路是,shift+左键或者shift+F击倒后配合其他技能,能蹭到倒地伤害追加,伤害能上升一个档次
wp20022 + 1 赞一个!

z5947878  Lv:5 | 2016-11-14 09:32
神了 放索引帖了
xueyifeng  Lv:4 | 2016-11-14 09:11
写的很好……
克罗克多  Lv:3 | 2016-11-14 06:57
可以 很不错的帖子。