[女法师] 刚到50级,多少攻击防御合适

刚到50级,多少攻击防御合适,在卡佩恩看到有50贡献兑换武器的,有没有必要兑换呢{:7_151:}
可我觉得贡献根本不够用啊,都去开据点了{:7_156:}
0 人收藏

18 个回复

正序浏览
longge641  Lv:5 | 2016-10-17 12:41
你吧已经连接的据点全部收回,只留着从海德尔连接到回响之地一直到头盔族驻地这一条据点线
可以在回响之地和头盔族驻地投资一点气力
剩下够50的话就把那把武器组了吧  还算不错以后用完再还回去就行
自己用黑石强化一身+10的防具 有点积蓄的话先买两件+15的也行,这样加上首饰差不多90多点攻击和起码80以上的防御
去海德尔随便弄两匹马买个马车,开着马车去回响之地中间那个NPC哪里。。。。。
马车到了地方大吼一声!铁矮子们!爷来啦!老子觉醒之前你们谁也别想好!然后杀入人群。。。。
之后就听碰!一声。。。。。楼主被一个巨型石头傀儡拍地上了。。。。。

dds563128683 Lv.4 2016-10-17 13:12
很好,很详细
Knight丶Wolf  Lv:4 | 2017-7-29 09:00
路过拿cb        
呵呵子  Lv:4 | 2017-7-28 23:36
给你建议,省钱,自己打到气力套或者紫套,自己强,钱留着到56的时候能买得起一件18boss主武就可以了
bruce3k VIP会员 永久VIP  Lv:4 | 2017-7-28 23:16
看能力…我小号防具用大号的

成长值: 37790

QQ好友和群QQ好友和群
吾妻淫痒  Lv:1 | 2017-7-28 20:38
新人可以先换着用啊  等有好武器还回去 贡献还给你的
mattlolz6813  Lv:1 | 2017-7-28 20:33
50攻防90-100左右吧
风华无声  Lv:2 | 2016-11-21 11:38
同不懂,不过楼上挺详细的,谢谢大佬
brian21100  Lv:1 | 2016-10-28 15:37
我很想回答你 但是我也不知道X2
yuanfw927  Lv:1 | 2016-10-20 11:22
同不懂,不过楼上挺详细的,谢谢大佬
天使之尘  Lv:2 | 2016-10-20 11:13
学习中!!100+.....额