[武器MOD] 隐藏所有彩铃

隐藏了所有彩铃,将本文件放在contents\bns\CookedPC\目录下双击运行即可(若要隐藏国服独有彩铃,请再将本文件拷贝到contents\Local\TENCENT\CHINESES\CookedPC\双击运行),运行后将删除所有彩铃文件,请自行将整个文件夹备份。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

LV不够似乎不能回复隐藏,请版主大大帮忙设置一下回复可见~

1 人收藏

62 个回复

正序浏览
岭上雪  Lv:3 | 2016-9-30 23:10

可能是系统权限问题,我不知道怎么解决……不过你可以点开这个文件,对照里面的编号进行手动删除……
筱彡  Lv:2 | 2024-2-26 20:30
kukuji0055  Lv:1 | 2024-1-21 18:37
感谢分享~~~~~~~~~~~~~~~~~
xubaoyue  Lv:1 | 2024-1-15 20:11
谢谢分享谢谢分享谢谢分享
cheng166  Lv:6 | 2024-1-15 12:28
感谢楼主分享,这个和隐藏全部拳套应该是一个用法
俊后生李云龙  Lv:1 | 2023-12-31 21:47
感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享
lxjs  Lv:3 | 2023-5-17 20:39
好东西啊感谢,看看还能不能用
suggrs  Lv:2 | 2023-2-2 09:23
zhangxxone  Lv:2 | 2022-10-8 14:24
谢谢                          
Elam、  Lv:1 | 2022-9-3 00:24
感谢楼主