[资料/攻略] 阿克曼寺院详细介绍

本文为INVEN论坛中屈指可数的精华文章。
点赞人数:495.
原文作者:키여운수랑(可爱的兽娘)
TRANSLATE:Jyodan

关于阿克曼寺院的一切
■阿克曼寺院介绍
阿克曼寺院和希斯特利亚废墟,硫磺矿山,皮拉库监狱一起构成瓦伦西亚第二部分更新的狩猎场。
位于大沙漠殉教者安息处的地下,难度系数在黑沙狩猎场里排第二。
但是不要畏缩!
下列提示能帮助你成为阿克曼寺院的征服者!
■ 阿克曼寺院入场条件推荐
l   喜欢组队狩猎的玩家(建议公会。。。)
l   防御263以上(不是绝对的!)
l   厌倦机械式狩猎的玩家或者想寻求刺激的玩家
l   每当有新活动,被爆满的狩猎场搞得生无可恋的玩家
l   想获取任务和知识的玩家
l   58级以上(不是绝对的!)
l   体力好或者善于找路的玩家
l   敢于挑战的玩家
l   (钟爱地下城的玩家。。。)
首先阿克曼并非是个容易的狩猎场。是继希斯特利亚,在黑沙里难度系数第二高的狩猎场。但是就是因为难度高所以才更刺激。
而且因为玩家很少,不用为抢位置争吵,这也是最大的优点。
阿克曼建议大家组队狩猎。(经验值为主)建议公会组队,但是个人认为设置各种严苛的入队条件的组队狩猎还是尽量避免为好。只是希望玩家们能愉快的玩游戏,愉快的狩猎。改善部分狩猎场特定化的现象是制作公司的事,实在不希望玩家们因此互相争吵。。。ㅠㅠ 再次说明,希望大家可以在阿克曼进行愉快的狩猎体验。ㅋㅅㅋ
扯得有点远。。。建议为防御力26358级别以上,但是不是绝对的。
因为怪物的等级较高所以需要较强的杀伤力,基本上不会有一招毙命的怪物。。。
■走进阿克曼寺院
前言说的有点多哈。。。
现在开始正式介绍。
当玩家们抵达沙砾巴扎尔后,整装待发的玩家们就可以开始探索沙漠啦。
黑洞经常随机出现在沙漠地域,进入黑洞后会随机传入希斯特利亚废虚或阿克曼寺院。
黑洞经常出现的位置可以参考下图。(不能完全保证)
1.jpg 2.jpg

▲黑洞经常出现的地方
当组队玩家们开始探索沙漠后会队员A会收到发现黑洞的信息。
根据地图箭头,队员们会聚集。
在这里分享个节省时间的提示!当一人到达黑洞后直接进入黑洞,其余玩家向黑洞聚拢。进入黑洞的玩家的箭头会瞬间改变,但是利用黑洞只出现在阿克曼和西斯特利亚之间的特征可以判断出如果箭头向左瞬间移动就是移动到了阿克曼,向右移动就是移动到了希斯特利亚。如果箭头向右瞬间移动那就无需再向黑洞聚拢,探索继续。(前往希斯特利亚的玩家逃脱到绿洲)

▲ 位于大沙漠的黑洞( 靠运气!)
当其他玩家发现阿克曼后一起进入黑洞即可入场!
PS:虽然原则上同一队员会前往同样的地下城,但是如果未能赶上合流,有可能会被丢进其他地下城。
■ 阿克曼寺院地图
这就是阿克曼寺院的地图啦。
如果按照方位来摆的话说明时玩家们可能会很难理解,所以为了直观,清晰地呈现,把地图画成了这个样子。
(反正进入到里面大家都不会在意到这些细节。。。吧?)
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg
5.jpg 6.jpg
7.jpg 8.jpg
记号
l  紧急出口—缝隙
l  波纹—可以移动到其他层
l  注意—无路可走
l  帐篷—休息处
l  红星—任务
l  箭头—前进方向
l  线段四方形—斜坡
追加说明
l  探索是从最底层到最上层(参照红色箭头)
l  在连接第一层和第三层的通道里要三连跳才能过去
l  在第二层,杂货商人身后的楼梯有一半是缺失的,要注意,以防坠落
l  从第四层走向第六层的路需要爬4-1号房间的墙
l  没有可以通往第五层的路
l  注意以防坠落!因为很高所以必须!立刻!提灯!!(不要问我是怎么知道的。。。)
■阿克曼寺院狩猎推荐路线
l  阿克曼狩猎场的推荐路线大致分为两种。
l  可以根据组队情况选择适合的路线进行狩猎。
阿克曼寺院里虽然有无数个房间但是真正值得进去的狩猎场是有限的。由于建议组队狩猎,所以省略了单人狩猎部分的内容。主要以经验值为基准进行说明。
l  2人(或者3人)队伍推荐路线:1-1号房间和1-2号房间
l  5人队伍推荐路线:6-2号房间

1-1号房间和1-2号房间路线
此路线适用于队员较少的队伍或者即使是5人队伍但是总体攻击力较弱的队伍。从最底层开始,进入1-1号房间后把在祭坛上和边缘的怪物集中起来一起消灭后移动到1-2号房间。
无视在通道里的怪物。进入1-2号房间后同上处理。
1-2号房间会有精锐守护者和监视者,所以相比1-1号房间难度会更大,需要注意瞬间的猛攻。
此路线的优点是能够轻易购买修理和药水。
整备时建议两人一组一起移动。
因为杂货商人附近会有怪物,而整备需要时间。
但是如果手快也可以自己整备。(能够在两秒内做到确认背包里的金额—出售道具—修理—购买药水的玩家)
此路线的缺点就是休息处太远。建议在休息时进行角色选择。
▲ 把在1-1号房间边缘的怪物引到祭坛上
▲连接1-1和1-2的通道。注意阿克曼幻影陷阱。可向队员施展"You just activated my trap card" 技能

▲ 用同样方式处理1-2号房间。注意精锐守护者和监视者

▲ 在通往第二层的路上有杂货商人,可以购买修理和药水,但是不能保证这里是安全地带

6-2号房间路线

此路线适用于5人队伍或者总攻击力强的队伍。

进入6-2号房间后从左侧方向开始设置大约三个点,把怪物引到这三个点上一举消灭。(必要时需无视未纳入范围里的少数怪物)

因为这个线路和上层较接近,所以有可以轻易接收和完成任务的优点,但是缺点就是离整备的地方较远。整备时同上,2人一组移动。(熟悉之后也可以自己整备)

▲   适合5人队伍的6-2号房间

大家最好奇的经验值获得量

以58级为基准-每小时2.3~2.5%

活动,奶茶,(队伍)发光的经验秘药,宠物仅激活3%。。。(太穷了。。。ㅠㅅㅠ

■阿克曼寺院任务和所获道具
l  阿克曼寺院有四个任务。
l  前面的任务是与卡特里废墟相关的任务。(米奴特,塞雷纳德,博雷洛,华尔兹的秘密任务)

▲可以从位于第九层和第十层之间的米奴特,塞雷纳德,博雷洛,华尔兹等四名夏衣族人手中获取任务
(巴不得赶快把任务交到瓦伦西亚的四个矮胖子。。。)
▲ 任务内容 (除了博雷洛以外,其他不要求打怪数量而是要求部件的任务)

任务进行顺序是
米奴特的秘密任务#2 > 华尔兹的秘密任务 #3 > 塞雷纳德的秘密任务 #3 > 博雷洛的秘密任务#3
逐一完成后才能接收其他任务。
各任务奖励为基本经验值200,金块10G和五个药水。
完成博雷洛的秘密任务#3可获得经验值500,金块10G和修拉伍德别动队的知识。
(瓦伦西亚冒险日志> 大沙漠冒险日志Ⅲ > 修拉伍德别动队)
l  所获道具
l  任务类物品
16.jpg 阿克曼的杂物每个7500元
一个小时230个左右的垃圾(以5人为单位)
注意类似物品!(徘徊在阿克曼和新月附近的阿克曼古代文明追踪者的印章)
▲ 所获道具目录

针对任务类物品的情况,右击激活任务。
任务奖励为金块30G,经验值和知识。(知识是选择奖励!不要选八角茶或者精制水!不要问我是怎么知道的ㅠㅠ)

■阿克曼寺院的怪物,知识和称号
l  阿克曼寺院怪物的级别为58-60级。
l  阿克曼寺院的怪物为亚人族。
l  知识目录是生态 > 瓦伦西亚的生态 > 阿克曼和古代兵器Ⅱ

▲ 阿克曼幻影陷阱 (危险指数 ★☆☆☆☆)
发动前藏于地下,发动时以凸出的陷阱绊倒玩家。
经过时发动阿克曼幻影陷阱可以绊倒其他玩家。
小提示,在2-1号房间的左侧角落有三个阿克曼幻影陷阱。

▲ 阿克曼幻影石像 (危险指数☆☆☆☆☆)
无攻击力。接近时会像苏圣族帐篷一样召唤三只怪物(阿克曼守护者,阿克曼监视者),消灭时后怪物消失。

▲ 阿克曼守护者 (危险指数 ★★☆☆☆)
阿克曼寺院中最普通的怪物,属于近攻型怪物。

▲阿克曼监护者 (危险指数★★☆☆☆)
和阿克曼守护者一样是最普通的怪物。
▲ 阿克曼体罚者 (危险指数★★★☆☆)
阿克曼寺院中为数最少的近攻型怪物。
体力多,是很难获得知识的怪物。
小提示-分布在阿克曼寺院楼梯中间层。6-1号房间有两个。

▲ 阿克曼气功师 (危险指数 ★★★☆☆)
阿克曼寺院中的一般远程攻击型怪物,攻击范围较远。
一般在房间的角落不太移动,消灭时可将其引到房间中央的祭坛。

▲ 阿克曼百神官 (危险指数 ★★★☆☆)
阿克曼寺院中的一般远程攻击型怪物,攻击范围较远。
和阿克曼气功师一样位于房间的角落不太移动,消灭时可将其引到房间中央的祭坛。

▲ 阿克曼精锐监视者(危险指数★★★★★)
该怪物有着巨大的锤子,体力强,杀伤力大。
有眩晕,倒地等技能,在围剿时要注意。
主要攻击模式是挥舞锤子和旋转攻击。

▲ 阿克曼精锐守护者 (危险指数★★★★★)
为数不多的挥舞巨大锤子,体力强,杀伤力大的怪物。
有眩晕,倒地等技能,在围剿时要注意。
主要攻击模式是挥舞锤子和旋转攻击,用锤子捶击地面,攻击范围较远。

PS:资料搜集可能有部分重复,请各位玩家多多包涵。欢迎随时提出建议和修改意见。

在阿克曼寺院可获得的称号
l  神官
l  寺院的统治者
l  懒惰的人是没有收获的
l  我比你强

■  返回!
l  通过缝隙离开
l  逃出
阿克曼有三个缝隙。
分别位于第一层和第二层之间的杂货商人后面,第三层的帐篷,第十层阿克曼寺院最顶部的紧急出口处。
属性为+的玩家会移动到伊贝尔绿洲,属性为-的玩家会移动到穆一坤村。

▲ 离开阿克曼寺院的缝隙。走进按下R键即可。

▲  可能会有怪物袭击!要快速点击!

利用逃出的方式离开

如果从寺院内逃出,会移动到殉教者的安息处。
朝着殉教者的安息处的八点钟方向走去就是沙砾巴扎尔!

■ 结语

饿着肚子一口气写的。。。写完有点头晕。。。ㅠㅠ
欢迎提出修改建议。随时欢迎提问!
图片画质有点渣。。。多多包涵哈。。。
感谢大家的耐心阅读。
随后会更新硫磺矿山,皮拉库,希斯特利亚废墟(不知道能不能做到这儿。。。ㅠㅠ)的内容!

MIYAB 追加5P 6-2 演示视频!
LV58 大剑视角

tianyeccc + 1 我吃个饭回来你就变强了
ARNO0804 + 1 666
z5947878 + 1 很给力!

40 人收藏

119 个回复

正序浏览
wu343988491  Lv:1 | 2019-11-10 21:51
真的,真的!!!!!!!!!                     .-' _..`.                   /  .'_.'.'                  | .' (.)`.                  ;'   ,_   `. .--.__________.'    ;  `.;-' |  ./               / |  |               /  `..'`-._  _____, ..'      / | |     | |\ \     / /| |     | | \ \    / / | |     | |  \ \   /_/  |_|     |_|   \_\ |__\  |__\    |__\  |__\
QPWOEIRU  Lv:1 | 2021-8-5 20:26
谢谢分享谢谢分享
1125450447  Lv:1 | 2021-3-23 13:43
我真不是为了金币!
egioo  Lv:1 | 2021-3-21 23:47
666 厉害 谢谢楼主
chentong940120  Lv:1 | 2021-3-21 16:29
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
chmqjg  Lv:1 | 2021-3-20 22:44
顶顶感谢楼主分享!~
c85302087  Lv:1 | 2021-3-16 22:57
感谢分享!!!
a3369l  Lv:1 | 2021-3-15 22:26
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
wodeq584958184  Lv:1 | 2021-3-11 22:06
赞赞赞!我真的是为了C币才回复的!
MANISA  Lv:1 | 2021-1-28 11:38
视频看不了了。不知道是不是只有我看不到。
wx_快到碗_hBfSc  Lv:1 | 2021-1-27 19:28