最近想入手这款外星人笔记本,想问下有人用这款笔记本玩的吗?效果怎么样?不开超级采样,在最高效果下能顺畅的玩吗?
0 人收藏

23 个回复

正序浏览
燃誓  Lv:2 | 2016-5-4 08:44
其实我不推荐,我用的也是970m显卡的笔记本,平时单机没太大问题,但是打怪我只开中特效,高特效可以30帧以上,但是有感觉卡顿。打据点战我开低特效都只有30帧左右。既然你都打算外接显卡了,如果你想玩游戏玩的爽,还不如把这死贵死贵又没有性价比的外星人换成一台台式机加一台笔记本,台式机显卡推荐r9 390 ,因为黑沙是a卡优化,这样你配一台台式放家里,算上显示器键盘鼠标也就8000左右,笔记本再买个5,6千的,平时玩普通网游也没什么问题,你那台外星人得有个1.3w吧,真心不值
黑丝狂魔  Lv:1 | 2016-5-9 16:43
LXming 发表于 16-5-4 08:19
谢谢!这个笔记本以后还能外接显卡,家里还能外接显卡玩!

便携就别考虑了。。AW15重的狠
zjr770148207  Lv:2 | 2016-5-5 10:20
你要了解一件事,就是笔记本玩游戏永远没有同价钱台式好。但是台式太笨重。所以如果你想玩黑沙开最高配置。那么没1W块很难。我也不了解你这种电脑是什么价位,但是看配置。能在野外60帧吧。进城估计会掉到25-35左右。具体看实际情况有浮动
眷一  Lv:8 | 2016-5-5 10:12
adamandhgf 发表于 16-5-5 09:53
是啊,而且性能丝毫不差,换硬件也方便,比外星人好太多,而且外星人国行的价格坑的不行,重量也不小,简 ...

对笔记本没什么研究的说,
不过外星人现在真的不如前
被收购就是会有尿性
现在迷你才是首选
最多出门带个小行李箱就好
里同还能放着各种东西
也算方便

现在的迷你机箱很多
而且好看
就是性能不如大板的好
其它硬件基本都有
至强E3最麻烦的就是主板限制
当初就是考虑到要是换东西
有点麻烦
才考虑了i5 6600K
adamandhgf  Lv:1 | 2016-5-5 09:53
眷一 发表于 16-5-5 09:45
哈哈,小机箱确实很好
主要是带着也方便
组双路麻烦,

是啊,而且性能丝毫不差,换硬件也方便,比外星人好太多,而且外星人国行的价格坑的不行,重量也不小,简直一大号板砖,现在各大厂商都有自己的高端游戏本,外星人早就已经不是什么逼格神器了
眷一 Lv.16 2016-5-5 10:12
对笔记本没什么研究的说, 不过外星人现在真的不如前 被收购就是会有尿性 现在迷你才是首选 最多出门带个小行李箱就好 里同还能放着各种东西 也算方便 现在的迷你机箱很多 而且好看 就是性能不如大板的好 其它硬件
眷一  Lv:8 | 2016-5-5 09:45
adamandhgf 发表于 16-5-5 09:42
我用的微星B85I gaming 自带mini PCI-E网卡,现在的小板做的都不错,组itx除了不能双显卡,别的该有的它 ...

哈哈,小机箱确实很好
主要是带着也方便
组双路麻烦,
还不如直接上一条好的
adamandhgf Lv.2 2016-5-5 09:53
是啊,而且性能丝毫不差,换硬件也方便,比外星人好太多,而且外星人国行的价格坑的不行,重量也不小,简直一大号板砖,现在各大厂商都有自己的高端游戏本,外星人早就已经不是什么逼格神器了
adamandhgf  Lv:1 | 2016-5-5 09:42
眷一 发表于 16-5-5 08:59
我之前也考虑E3的,
但是主板限制太大
主要是我看上了技嘉G1 B7主板可装PEI-E网卡

我用的微星B85I gaming 自带mini PCI-E网卡,现在的小板做的都不错,组itx除了不能双显卡,别的该有的它都有,机箱是银欣RVZ01B小乌鸦,浪的飞起,全塔机箱太大了,蜗居时代,出门在外空间能省一点是一点咯
眷一 Lv.16 2016-5-5 09:45
哈哈,小机箱确实很好 主要是带着也方便 组双路麻烦, 还不如直接上一条好的
起灵  Lv:2 | 2016-5-5 09:10
我也想换外星人不知道用起来感觉怎么样
眷一  Lv:8 | 2016-5-5 09:01
adamandhgf 发表于 16-5-5 08:59
而且还上的是一体式水冷,整个机子就比xbox大一点,放行李箱就带走了

我用的机箱太大了(追风者515PA 全透版),但是通风很好
之前是想买恩杰340的,
这款好看,但是在机箱性能上还是515好一点
眷一  Lv:8 | 2016-5-5 08:59
adamandhgf 发表于 16-5-5 08:59
而且还上的是一体式水冷,整个机子就比xbox大一点,放行李箱就带走了

哇塞,还上了水冷
adamandhgf  Lv:1 | 2016-5-5 08:59
眷一 发表于 16-5-5 01:57
现在还蛮多小机箱的
不过主板限制有点高
不过新显卡出来后,有这钱,

眷一 Lv.16 2016-5-5 09:01
我用的机箱太大了(追风者515PA 全透版),但是通风很好 之前是想买恩杰340的, 这款好看,但是在机箱性能上还是515好一点
眷一 Lv.16 2016-5-5 08:59
哇塞,还上了水冷